?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мощно
a_i_v_a_r
По дороге встречали знакомых, так что припоздал. Время примерно час дня. Из-за ели не видно правую поляны на Алом поле. Там так же людно. А еще народ стоит за ограждениями, там, внизу под лестницей в сторону храма, тоже активно участвует, аплодирует.
WP_20150927_002
Это я залез уже на сцену, щас буду выступать.
Отличное мероприятие, хорошие выступления, музыка. С учетом миграции по парку - три тысячи было. Все прошло на позитиве, не размазывая сопли и компактно по времени. Никакой агрессии и минимум всякой политоты.
Митинги в Челябинске явно меняют свое лицо. Раньше ходили в основном пенсионеры, сегодня, так сказать, трудоспособная молодежь. Приходят с семьями, много детей. Тема явно жизненная.
WP_20150927_006
Вообще, такие приятные челябинцы! Если бы по пришедшим сторонний человек судил бы о нашем городе, ему бы Челябинск понравился.
Когда звучала последняя песня, мы пошли на выход. А народ все заходил через рамки, я едва не столкнулся с молодой семьей, опять же с коляской...


  • 1
ага, общался. эти люди потусить туда приходили, "потому что модно"

Саша, извини, ты глупость сказал - потусить... в этом принципиальное различие от других мероприятий, тем более тут были рамки, как раз не все через них решились идти

глупость сказал не я, а мне) те, кто ходили потусить туда) так что...

не было там тусящих

все пральна, все в общем порыве сплотились и сказали свое твердое НЕТ

ну вот видишь, тебе и объяснять ничо не надо ;)) сам-то не Челябе щас?

я везде, в пределах региона)

Молодцы.
Был бы ближе-припёрся,поучаствовал.

вот в тебе я точно не сомневаюсь!

Всегда готов! :)

  • 1