?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Теперь и ГТРК "Южный Урал"
a_i_v_a_r

Очень профессиональный репортаж Льва Биткова. Не просто говорящие головы, а целая история с инфографикой и лаконичной аналитикой. ГТРК на голову выше всех местных телевизионщиков.


  • 1
В титрах кое-где встречается ЧЕЛЯБИСНК.

все пропало ;))

после "у вас в 4 разделе баланса такие цифры, это же убытки!!!" можно было б не удивляться заявлениям "экспертов", конечно, но то, что ндс возместят из бюджета области - это уже совсем гитлеркапут. что экологи, что экономисты((((((( ужас.

свалю ка я отсюда.

в Норвегию... ты кстати не знаеж кто может поспонсорить.. а то нам на чемпионат мира по сноукайтингу.. 24 марта.. мы шестое место заняли 2014году... может идею подкиниж...ты же у нас умный..

ага - он в норвегию, а я умный ;))

ну наморщи ум.

не морщится в выходные

слабак.. есть равис но они писдец курицами дают..как у класика у нее приданого вагон тушенки..

И довод про раб.места нужно "загасить" раз и навсегда. Какие рабочие места такой ценой? Если мы согласны на раб.места за счет здоровья и природы, то давайте дружно попросим РМК отказаться от строительства ГОКа. И построить в Томино хранилище ядерных отходов. Ну а что? Рабочие места гарантированы, развитие сопутствующих бизнесов, налоги в бюджет. Развитие и инвестиции! А дно хранилища глиной выстелить...

ну я бы еще добавил пару больниц - там тоже рабочие места нужны будут

  • 1