?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Общество представляли...
бронс
a_i_v_a_r
Отличная фотка. Она иллюстрирует новость про то, как *эксперты Общественной палаты Челябинской области обсудили различные аспекты строительства под Челябинском Томинского горно-обогатительного комбината*. По-моему, стороны вполне довольны общением. Но почему *эксперты-общественники* к лесу задом? Стесняются, что ли чего?

Ну, положим, я бы на месте фотографа тоже красивую девушку с ногами снимал. Но есть ведь редакторы всякие. У них есть шеф Евгения Чаплыгина, ей это вряд ли интересно. В общем, у меня как у читателя возникает вопрос - кто все эти люди эксперты?
А вот кто (слева направо):
Луиза Коржова, член Экосовета. Цитата: Она рекомендовала детально прописать все социально-экономические вопросы от создания инфраструктуры до взаимодействия с местными властями в рамках договоров социального партнерства. По ее мнению, широкое освещение этой группы вопросов поможет снять напряженность, которая появилась у местных жителей усилиями противников строительства.
Илья Пруцких, заместитель гендиректора  уже известного нам образования АНО «Региональное агентство экологической безопасности». Был в свое время уволен с должности директора ОГУ "Особо охраняемые природные территории Челябинской области". Алексей Суздалов про него много интересного знает и, кстати, утверждает, что это друг бывшего вице-губа А. Уфимцева. Позднее И. Пруцких стал председателем челябинского Фонда культуры (!) и снова попал в неловкую ситуацию.
Дмитрий Двинин, ст. преподаватель факультета экологии ЧелГУ, где декан - С.Ф. Лихачев, ставший широко известным после предложения снять статус ООПТ со Смолино. Впрочем, он еще интервью любопытные дает.
Петр Бирюков, директор ООО *Эконт*. Как сообщает сайт фирмы, предприятие занимается разработкой природоохранной документации и сопровождением по согласованию разработанной документации в надзорных органах. Полезная деятельность. П. Бирюков был недавно введен в состав Экосовета по предложению Л. Коржовой.


  • 1
девушка лучше всех этих оппортунистов и соглашателей :)

согласен на все 146%!

она, по крайней мере, честно делает свою работу

Ксения Валитдяновна - красавица. Спортсменка? (про комсомол уже не спрашиваю)
_))

позвони да спроси ;))

улыбнуло

(Anonymous)
Анекдот дня ))
Специалисты компании о проекте ГОКа:
— Рост экономики области— это факт! У жителей жизнь станет лучше — это факт! Чистый воздух — это факт! Чистая вода – это факт!
Комментарий эксперта:
— Если в каждом предложении убрать последнюю букву — то все правильно.

Что уж говорить об общественниках, если РМК проводило "экологическое" мероприятие в Томинской школе, а директора школы практически выкинули из кадра. Зато на самом видном месте Гончар. Про это здесь. http://cher-chel.livejournal.com/58376.html

помню эту фотку!

  • 1