Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

О как!

По челябинским СМИ рассылается вот такой интересный текст. Орфография, пунктуация и психиатрический стиль в одну строку - авторские.

Добрый день! Примете пожалуйста информацию для публикации.
"Пока в Челябинске сложила полномочия городская власть,в городе проходит слёт иностранных агентов" Сегодня-завтра в Челябинск приезжает одиозный фонд им. Конрада Аденауэра, действующий в интересах правящей в Германии ХДС, а, точнее, в интересах германо-американского партнерства в Старом Свете. Данный фонд известен своими инициативами в организации госпереворотов и майданов. Фонд хоро отметился в Южной Америке,Сербии,Югославии,Грузии и Украине. В последней были основными организаторами майдана,где были их ставленники Кличко и Тимошенко. В Челябинск они прилетают по приглашению наших "черных экологов" для организации совместной "международной региональной экологической конференции по проблемам Челябинской области",зачем только наша промышленность Европе и Штатам?Здесь их встречают и являются главными организаторами старые их друзья,которые уже на протяжении 20 лет ведут работу с иностранными грантодателями,это Андрей Талевлин-За природу(Признанный судом иностранным агентом", Алексей Севостьянов( Уполномоченный по правам человека), Мария Соболь( Эксперт Общественной палаты,Зеленый крест), главными помощниками и ведущими совместных круглых столов Айвар Валеев,(зам.пред экосовета и старый друг Талевлина по митингам), Владислав Ячменев(член эко-совета,зам.пред комитета по экологии и аграрной политики при ЗСО, близкий человек к Соболь.) Самое главное,что стоит отметить Соболь,Севостьянов и Талевлин вышли из подкрыла Натальи Мироновой, с которой они вместе возглавляли организацию Правосознание и За ядерную безопасность. Сейчас Миронова уехала на пмж в США, за ней сейчас и уезжает еще одна помощница Севостьянова и Талевлина( признанный иностранный агент Надежда Кутепова). На форум также приедет и Спикер по европейским делам фракции BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN, земельный министр в отставке Райндер Штеенблок, который всегда критиковал Россию за недостаток демократии и любил ездить по СНГ,где готовились революции. Также Европейским обозревателям будут представлены и некоторые наши НКО-"Зеленый крест" Соболь и движение "Сделаем"-Дмитрия Закарлюкина,который является выкормышем Соболь. Чтобы придать мероприятию статуса,сюда пригласили и чиновников,которые не догадываются даже о сути и формате мероприятия Программа и описание мероприятия во вложении".


Интересные новости о себе узнаю. Замечу - прилагают даже программу, а вот у меня ее нет, даже информашку не могу по событию написать.
Если чо - я еще в отпуске.
Tags: психиатрическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments