?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
О как!
a_i_v_a_r
По челябинским СМИ рассылается вот такой интересный текст. Орфография, пунктуация и психиатрический стиль в одну строку - авторские.

Добрый день! Примете пожалуйста информацию для публикации.
"Пока в Челябинске сложила полномочия городская власть,в городе проходит слёт иностранных агентов" Сегодня-завтра в Челябинск приезжает одиозный фонд им. Конрада Аденауэра, действующий в интересах правящей в Германии ХДС, а, точнее, в интересах германо-американского партнерства в Старом Свете. Данный фонд известен своими инициативами в организации госпереворотов и майданов. Фонд хоро отметился в Южной Америке,Сербии,Югославии,Грузии и Украине. В последней были основными организаторами майдана,где были их ставленники Кличко и Тимошенко. В Челябинск они прилетают по приглашению наших "черных экологов" для организации совместной "международной региональной экологической конференции по проблемам Челябинской области",зачем только наша промышленность Европе и Штатам?Здесь их встречают и являются главными организаторами старые их друзья,которые уже на протяжении 20 лет ведут работу с иностранными грантодателями,это Андрей Талевлин-За природу(Признанный судом иностранным агентом", Алексей Севостьянов( Уполномоченный по правам человека), Мария Соболь( Эксперт Общественной палаты,Зеленый крест), главными помощниками и ведущими совместных круглых столов Айвар Валеев,(зам.пред экосовета и старый друг Талевлина по митингам), Владислав Ячменев(член эко-совета,зам.пред комитета по экологии и аграрной политики при ЗСО, близкий человек к Соболь.) Самое главное,что стоит отметить Соболь,Севостьянов и Талевлин вышли из подкрыла Натальи Мироновой, с которой они вместе возглавляли организацию Правосознание и За ядерную безопасность. Сейчас Миронова уехала на пмж в США, за ней сейчас и уезжает еще одна помощница Севостьянова и Талевлина( признанный иностранный агент Надежда Кутепова). На форум также приедет и Спикер по европейским делам фракции BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN, земельный министр в отставке Райндер Штеенблок, который всегда критиковал Россию за недостаток демократии и любил ездить по СНГ,где готовились революции. Также Европейским обозревателям будут представлены и некоторые наши НКО-"Зеленый крест" Соболь и движение "Сделаем"-Дмитрия Закарлюкина,который является выкормышем Соболь. Чтобы придать мероприятию статуса,сюда пригласили и чиновников,которые не догадываются даже о сути и формате мероприятия Программа и описание мероприятия во вложении".


Интересные новости о себе узнаю. Замечу - прилагают даже программу, а вот у меня ее нет, даже информашку не могу по событию написать.
Если чо - я еще в отпуске.


  • 1
Хорошее слово — «подкрыло». Прям мощное. Спасибо! )))

- это рядом с подмышкой.

мне тоже прислали, пиши программу скорее

Весело у вас там,в Челябинске...

у нас хорошо! =))

Черные экологи...

ага, мне больше всего нравится, что к любому слову можно прилеплять определение *черные* - блогеры, журналисты, чиновники, омбудсмены, министры, губернаторы, а также врачи, полицейские, экономисты, преподаватели, музыканты, солисты, инженеры, программисты, лингвисты...! =))

Андрей

(Anonymous)
Нам тоже прислали, съездили туда, не пустили(
Странно, что вы не вкурсе, вы были заявлены вместе с этим фондом как модераторы по работе со СМИ и властью. Вы не лукавите случаем, чтобы подозрения от себя отвести?

в том-то и дело, что нет! но *подозрения* - это не то слово, поверьте ;))

Re: Андрей (Anonymous) Expand
нарисовал картинку по мотивам репортажа 31 канала:
http://cs629400.vk.me/v629400366/bef6/svEWVFrxk2c.jpg

(Deleted comment)
дык потому мне добрые люди и прислали

Вот так сейчас выглядит донос.

даже как-будто от простого народа - судя по грамотности

дни и ночи окаянные — замучили страну "агенты иностранные"!

  • 1