Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

Терпелка закончилась! (с)

евгения суровая
Из вчерашней дискуссии в ФБ. Предыстория. Лидия Садчикова пригласила нас с Василием Московцом и Алексеем Гневышевым на Радио-КП снова поговорить о Томинском ГОКе. А до этого Лидия Федоровна съездила в Томино, Витаминный, Первомайский и записала  живых людей. Оч. полезно в нашей профессии.
Это вторая программа про ГОК. На первую передачу Лидия Федоровна приглашала Олега Грачева, что я категорически поддерживал. Но он отказался, сославшись на некие корпоративные установки. А теперь вот Евгения Чаплыгина, пиар-директор РМК, возмущается, почему РМК не пригласили.
Мало того! У нас, кажется, прецедент. В голосе представителей РМК зазвенел металл. *Оценку передачи проведет юридическая служба*. о_О
Может, юрслужба РМК вообще поучит СМИ, как надо журнализмом заниматься? А заодно и жителям региона аудит сделает. Чего им вякать-то без ведома РМК!
Жаль, что у Евгении так быстро терпелка кончилась. Опасаюсь за жизнеутверждающий образ компании, которому она весьма способствовала. Вот вам и очаровательная блондинка...

Будете рядом с приемником, настройте Радио-КП сегодня в 13.00. Повтор программы - в 17.00.
Tags: ГОК, РМК, СМИ, Томино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments