Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

Текущее

А это, разумеется, ошибка. Но за поздравления добрым людям спасибо в любом случае ;)) Между нами, главный редактор *Челябинского рабочего* - далеко не самый лакомый кусок сейчас, скорее - участь.
Борис Николаевич пока в больнице, но уже идет на поправку. Лев Лузин его временно замещает.

Если бы я был конспирологом, то сочинил бы красивую историю про то, как опытный Петр Всеволодович вместе со Славой Холмсом создали легкую интригу вокруг нового проекта ГТРК Южный Урал*. Еженедельный мониторинг с участием экспертов - то, что нужно было сделать нашему ТВ, учитывая колоссальные ресурсные возможности телекомпании.

Мне кажется, сама программа могла бы быть не такой короткой. У меня, например, было продолжение, которое в кадр не попало. Про переоцененность наших традиционных ценностей. Они ведь не только для того, чтобы кого-то шпынять, но еще могут пригодится для добрых дел, милосердия, какого-то элементарного сочувствия. Можно было бы поразмышлять о том, что у нас ведомственные инструкции стали вдруг выше, чем моральные обязательства, законы и даже Конституция. Наконец, про эффективность вложений в здравоохранение, если их буквально обнуляет привратник.
Ну и еще одно замечание - мне-то кажется, что логичнее сосредоточиться на местных сюжетах. Хотя если считать, что мы живем в Центре мира, то можно и Ципруса пообсуждать

*
Отличный промоушн другому проекту телекомпании Час-полит - программа с Гартунгом. Легкий скандал в прямом эфире - самое то!
Tags: СМИ, ЧГТРК, ЧР, журнализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments