Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

Вот вроде говорят

...слишком вошли правоохранители во вкус, а как иначе-то? У нас теперь как небольшой (небольшой, именно!) дождь - так сразу потоп. Я все думаю - а ведь рано или поздно на Члб прольется идеальный ливень, и будет он идти не полчаса, а день, например. И что будет тогда?
Нахальство дорожных революционеров, алчность - это одна история, другая - системная безответственность на уровне имбецильной профнепригодности наших чиновников.

Ну и про жадность. Все помнят историю с ул. Володарского.
Как пояснил заместитель главы администрации по дорожному хозяйству Владимир Алейников, параметры проезжей части на улице Володарского изменились случайно, в ходе работ по восстановлению дорожного покрытия после ремонта тепловых сетей.
Так оказывакется, у нас параметры случайно изменялись многократно и не всегда в сторону расширения.
Знающие, конечно, знают, но широкую публику от такого знания берегут. Дубровский вскоре после вступления в должность дал поручение провести аудит качества работы дорожных строителей. Со времен Юревича был некий типа долг перед ними за областью. И сумма для губернатора оказалась неприятно округлая.
Так вот спецы померили толщину асфальта и ширину проезжей части на новых дорогах и пришли к интересным выводам. Если не ошибаюсь (а проверить трудно - не принято просто так звонить таким людям и уточнять: Иван Иваныч, сколько-сколько вы тогда сказали?), так вот сэкономили дорожники около 30% на таком мелком обвесе. И около того же им была как бы должна казна.
Когда им показали результаты аудита - они даже спорить не стали. Все долги простили. И почти щастливы щас.
 
Tags: дорожная революция, прохиндосы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments