?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
И несколько цитат. Первая
a_i_v_a_r

- Вы будете участвовать в переносе, если достойное помещение не будет найдено?

- «Ойле» – это серьезная фирма, для нас очень важно доброе решение для нашего органа. И мы, разумеется, не хотели бы, чтобы он оказался в помещении, которое не вполне подходит для него.

 Г-н К. - гений дипломатии ;)). Но мессидж четкий. Если "Ойле" по каким-то, даже уважительным, причинам откажется от работы, то это будет знак, что челябинский орган переносить станут гробовщики. Для Хомякова и для ценителей органа это будет, конечно, трагедия. Для Челябинска - драма. Однако для Юревича, на самом деле, это не будет победой. Скорее -  миной замедленного действия. Потому как качнется маятник в другую сторону (а так в природе случается всегда), и окажется, что перенос есть заведомая порча госуимущества. А это как минимум полтора млн евро. Впрочем, крайним окажется тот, кто в итоге поставил свой автограф, а это может быть не губернатор. Все ли из технических фигур на шахматной доске Михал Валерьича это понимают - не факт. Однако нынешние и потенциальные проблемы у людей из команды Сумина должны людей чему-то учить. Да и время щас стало юридическое...



  • 1
При всем уважении к вашей позиции, но "для Челябинска - драма" не совсем верно. Мы теряли и больше. И это переживем. Ведь все в итогк переживается, правда?! Очнитесь, всем по... ( ну кроме кучки пубертатно-протестной молодежи, разбавленной "деятелями культурки").

это именно для Челябинска как места драма!
а люди... есть сообщество, а есть население, есть еще электорат - много кто может "проживать" в этом месте, или жить...
а вообще, пора бы России отказаться от привычки "терять", какой-то несовременный и нездоровый тренд

  • 1