Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

Category:

НЕ ЭКОЛНОМЬ!!!! (c)

Щас люди все в Крым, да в Сочи наровят. А вот недавно еще страдали от скуки в этих ваших Турциях. Люблю читать отзывы постояльцев!
Вот женчина пишет:
пишет

АГЕНТ СОВЕТОВАЛ ЛАРИСУ ГАРДЕН ОТЕЛЬ. ПОЖОМИЛАСЬ (ДЕНЕГ МАЛОВАТО БЫЛО)...ВЫБРАЛА ЗА 925 ДОЛЛАРОВ. ГИДЫ - ОТЛИЧНЫЕ. ОТЕЛЬ -ЧИСТЫЙ. БЕЛЬЕ МЕНЯЛИ 2Р В НЕДЕЛЮ. УБОРКА НЕЗАМЕТНАЯ.ЧИСТО. ЕДА -Я ЕЛА СЫР И ПОМИДОРЫ. ДЕСЕРТ. А ТАК- ЕСТЬ НАШИМ МУЖИКАМ НЕЧЕГО. А ПИТЬ- РАЗБОДЯЖЕННОЕ ВИНО. ПОТОМУ И ПИЛИ ВЕСЬ ДЕНЬ, ПОКА НЕ ЛОПНУТ...)))))))))) ПЛЯЖ- НИКАКОЙ. ПОДЗЕМНЫЙ ПЕРЕХОД ЧЕРЕЗ ДОРОГУ- ГРЯЗНЫЙ ТУАЛЕТ...МУСОР. ВОНЬ ГИДЫ ТЕЗТУРА- ОТЛИЧНЫЕ РЕБЯТА. ОРГАНИЗОВЫВАЛИ ЭКСКУРСИИ..А ВОТ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ВЕЧЕРОМ...ОТ НИХ НЕ ЗАВИСЯТ..ТАК ЧТО ТУРКИ В ЭТОМ ДЕЛЕ СЛАБОВАТЫ...РАЗВЛЕЧЕНИЙ- НАСТЫРНЫЕ ПРОДАВЦА МАГАЗИНА КОЖИ. АНИМАТОР ПРЯМ ИЗ КОЖИ ЛЕЗ ЗАВЛЕЧЬ НА ГОРОДСКУЮ ДИСКОТЕКУ. А БАССЕЙНЕ РАЗВЛЕКАЛ ГЛУПЫМИ УПРАЖНЕНИЯМИ. СТЫДНО ЗА НЕГО . А СКОРЕЕ ЗА СЕБЯ- РУССКОЯЗЫЧНЫМ(СО ВСЕХ РЕСПУБЛИК СНГ) И ТАК ПОЙДЕТ.

ПЛЮСЫ ОТЕЛЯ: сауна. массажист негр!!! умельцы-трудяги..спасибо: спина в порядке!!!
МИНУСЫ ОТЕЛЯ: прямо перед балконом- болото. конец города. рядом стройка.зелени - вообще нет.музыка и смех только в соседнем отеле...((((((
Tags: лето, отпуск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments