?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Вынесу из комментов
a_i_v_a_r
Интересное пишут про Томинского бугая в обсуждениях.

...с 2004 г. Директор, владелец фирмы ООО"Здоровый дух" Сосновский р-н. п. Кременкуль,ул.Озёрная,6. Жил не тужил до тех пор пока кто то не надоумил его заняться политикой т.е. идти на выборы в 2008 году в п.Томинский.
Этот кто то, из администрации всё толково объяснил,пояснил- а наш герой всё уяснил.Одним словом перспективы такие обрисовали,что дух захватывало и голова кружилась.Вообщем он  "победил"(Люди рассказывали,уточняю "РАССКАЗЫВАЛИ" как всё было.шашлык,водка и селёдка.Проголосовавший обязательно должен был сфотографировать бюллетень,где и за кого галочку поставил.Иначе расчёта не будет).За победу новому главе как это устроено в Сосновском районе, положено "кормление" т.е. всё ЖКХ муниципалитета.Котельная и вся инфраструктура пос.Томинский становится собственностью как ВЫ думаете кого? Правильно! ООО"Здоровый дух".Вся коммуналка нескольких деревень и посёлок отдана в надёжные руки.Активность в сфере предпринимательства у нового главы очень велика.Земли,какие то предприятия по окраинам появляться стали,свалки не учтённые и не законные.Одним словом много чего интересного стало происходить в жизни посёлка.А тут ещё это правдоруб и революционер Черкасов со своим особым мнением.



  • 1
Почему-то не удивился.

типичный герой в типичных обстоятельствах

Селекция со знаком "минус".

Бердюгин эффективный менеджер.

Ситуация с частными котельными в Челябинской обл. очень интересная. По заявлениям Министра строительства Тупикина «уход от убыточных котельных является приоритетом для руководителей муниципалитетов». Убытки, видите ли, большие. Надо привлекать инвесторов-предпринимателей, готовых перевести на эффективную работу (убыточные котельные) и со временем получать прибыль.Частные котельные растут как грибы после дождя. Всё это - государственная политика. Всё частное и чьё то. Эффективным менеджерам отдают в собственность «убыточные» школы, больницы, дороги, котельные,подстанции,железные дороги и т.д. и т.п.. Отдают всё!Даже до деревень и посёлков раздача добралась.
Вот и в Бердюгине рассмотрели «супер-эфективного» менеджера с предпринимательским талантом и подарили целую котельную со всей поселковой инфраструктурой. Причём до этого капитально отремонтированную, за счёт бюджета. Бери, пользуйся.А в нагрузку пару тысяч душ крестьян.
Привлечение так называемых инвесторов в деревни, приводит к повышению тарифов и эффективному «выбиванию» из обнищавшего народа долгов. Вот и вся эффективность.

  • 1