?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Томинская Кущевка?
a_i_v_a_r
У нас тут, похоже, новая криминальная история с чиновниками начинается. Мало нам коррупционеров-взяточников, теперь они кости людям ломают. Глава Томинского поселения Д. Бердюгин избил директора ООО "ЮжУралСтройИзыскания" Юрия Черкасова, известного оппонента строительства Томинского ГОКа. Итог - ушиб головного мозга и сломанное ребро.




Вообще, если это дело сойдет с рук гр. Бердюгину - он это интерпретирует как вседозволенность и реально натворит бед. Еще нам для рейтинга социально-политической устойчивости Кущевки не хватало.
Впрочем, надеюсь, СКР и здесь не будет миндальничать.

Знак.ком уже  написал про это. В материале не хватает одного - фото гр. Бердюгина.

Сам Юрий  cher_chel Черкасов нам его представил здесь.:

Глава Томинского поселения Бердюгин Дмитрий Борисович на обсуждении проектируемого Томинского ГОКа в поселке Первомайский.


Эту и следующие фотографии публикую для того, что бы вы могли оценить всю масштабность фигуры,  с которой мне пришлось столкнуться первого апреля 2015 года в администрации Томинского сельского поселения, на втором этаже. А вернее, толкнувшей  меня вниз по лестнице.

[Нажмите, чтобы посмотреть]



На пикете в Томинском в июле прошлого года.


На заднем плане - его бригада.




И эти люди непрерывно  подстрекали пикетирующих на противоправные действия.
(без названия)

Четырнадцатого октября на обсуждении в Долгой Бердюгина не было. Вместо себя он отправил группу молодых людей,
которые постоянно звонили куда-то по мобильному телефону и очень внимательно следили за тем, как себя ведут томинцы.

И, мне кажется, очень символичная фотография с обсуждения в Томинском.
Бердюгин, а на заднем плане полицейский.



  • 1

Роль личности Бердюгина в истории посёлка Томинский.

Дмитрий Борисович Бердюгин с 2004 г. Директор, владелец фирмы ООО"Здоровый дух" Сосновский р-н. п. Кременкуль,ул.Озёрная,6. Жил не тужил до тех пор пока кто то не надоумил его заняться политикой т.е. идти на выборы в 2008 году в п.Томинский.Этот кто то, из администрации всё толково объяснил,пояснил- а наш герой всё уяснил.Одним словом перспективы такие обрисовали,что дух захватывало и голова кружилась.Вообщем Бердюгин "победил"(Люди рассказывали,уточняю "РАССКАЗЫВАЛИ" как всё было.шашлык,водка и селёдка.Проголосовавший обязательно должен был сфотографировать бюллетень,где и за кого галочку поставил.Иначе расчёта не будет).За победу новому главе как это устроено в Сосновском районе, положено "кормление" т.е. всё ЖКХ муниципалитета.Котельная и вся инфраструктура пос.Томинский становится собственностью как ВЫ думаете кого? Правильно! ООО"Здоровый дух".Вся коммуналка нескольких деревень и посёлок отдана в надёжные руки.Активность в сфере предпринимательства у нового главы очень велика.Земли,какие то предприятия по окраинам появляться стали,свалки не учтённые и не законные.Одним словом много чего интересного стало происходить в жизни посёлка.А тут ещё это правдоруб и революционер Черкасов со своим особым мнением.БУДЕМ СМОТРЕТЬ.

Re: Роль личности Бердюгина в истории посёлка Томинский

вынес из комментов

  • 1