?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Почему-то не удивлен...
бронс
a_i_v_a_r
Сегодня, 25 марта, силовики нанесли визит в Челябинское концертное объединение. Как сообщил источник «URA.Ru», следственно-оперативные действия проводят сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного полицейского главка. Изымается документация, речь идет о возможном хищении денег из областного бюджета, добавил источник. Конкретных подозреваемых пока нет, сумма ущерба сейчас уточняется.

Полагаю, органный зал в этом смысле лишь повод. Думаю даже, что там-то все будет более или менее пристойно. Но следаки не для того приходят, чтобы уйти с пустыми руками.
Удивительная недальновидность, возможно, помноженная на сочувствие к однокашнику способна подвести и министра культуры Алексея Бетехтина.

И не сказать, что звоночков не было.

Раз. Нашему Владимиру Хомякову под сурдинку всех этих переносов органа начальство филармонии срезало зарплату. Типа - ты концертов не даешь, как органный мастер не нужен. В итоге -  в течение полугода он получал 10 (десять) тысяч рублей в месяц.

Два. ЧГКО, то бишь, по старому, Челябинская филармония в лице А.Н. Пелымского выпустила циркуляр. Там, в частности, есть такой перл:
«Работникам Объединения запрещается давать интервью, проводить встречи и переговоры, касающиеся деятельности Объединения, без предварительного согласования с руководством Объединения; в обращении со средствами массовой информации работникам Объединения запрещаются негативные оценки деятельности Объединения».
Такие панические атаки и на пустом месте не возникают.

З.Ы. И да, 25 марта у нас же День работника культуры...


  • 1
Еще и День культуры?
А-ха-ха, у этих ребят есть чувство стиля!

может они их поздравить пришли? и заодно в их бумажках прибрались )))
а в целом, культуру трогать нельзя. и нашу филармонию тем более...
там все на голом энтузиазме.

ой уж... прямо все...

ну я, конечно, в самых низах вращаюсь. среди педагогов и артистов...

да мы уж поняли =))

(Deleted comment)
везде где застой - физика голимая

  • 1