?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Нет ничего...
a_i_v_a_r
...хуже для экологического митинга в Челябинске, чем вот эта картинка. Синие флаги - ЛДПР, красные - коммунисты.
http://dostup1.ru/netcat_files/94/90/miting14.jpg
На Доступе есть и другие картинки с сегодняшнего мероприятия.



http://dostup1.ru/netcat_files/94/90/miting17.jpg
http://dostup1.ru/netcat_files/94/90/miting19.jpg


Организатор Андрей *Аарон Пелей* Попков говорит про 20 тыс. подписантов в группе.  Заявку подавал на 2,5 тыс. участников. В интервью Александру Полозову накануне анонсировал от 1 тыс. до 2 тыс. участников. Пришло пусть даже 500, зато с флагами, да.

Теперь что? А теперь например, те, кто наверняка в эти дни пытался убедить Дубровского, что тема экологии раздута, и  реальный народ это дело не волнует, может удовлетворенно тыкать в ЭТО пальцем.
Впрочем, они будут неправы, конечно. Шорох, который Дубровский навел, возымел действие. Это, конечно, пока симтоматическое лечение, но это нужно было сделать. Зато горизонт со стороны заводов чист уже неделю. Коркинский разрез слабенько дымит, наверное, но мы его присутствия не чувствуем.
Видимо, народ это и оценил. Теперь другое важно. Власть говорит, что у нее есть системные меры, они предпринимаеются. Вот за их реализацией надо проследить. Кстати, во вторник на ОТВ будет программа *Есть вопрос*, там конкретику рассказал вице-губ О.Б. Климов. Вот и надо за язык держать наших, как говорит Путин, партнеров.


  • 1
по моим подсчетам, 1000 человек на митинге точно было

на Алом Поле в Челябинске, пришли около 500 человек. Такие данные озвучил организатор мероприятия Андрей Попков, передает корреспондент Chelyabinsk.ru

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/903764.html

И вот оно доказательство того, что на митинг "За Крым" были согнаны бюджетники. Ни в жизнь не поверю, что челябинцев больше Крым волнует, чем экология собственного города. Просто активность(без пинка под зад) нулевая.

Как ни странно, но может и так - Крым волнует больше, чем собственное здоровье

Вот слова организатора о количестве пришедших и подписавших резолюцию
http://maxss.livejournal.com/802972.html

"Все они марионетки в ловких и натруженных руках...."

Вася

(Anonymous)
1) кпрф и лдпр это не оппозция это инструмент власти.
2) как отпугнуть народ от неприятной темы?
3) синие флаги лдпр и красные кпрф!
4) ...
5) нормальный человек не подойдет к ним!
6) проблемы значит нет!
7) профит!


ну например

Айвар, это всё, что Вы смогли сказать ПО СУЩЕСТВУ прошедшего митинга?! Как говорят дипломаты, выражаю своё разочарование. Едва попав в губернаторский Совет, Вы начали демонстрировать всё то же брезгливое отношение к народным инициативам, которое характерно для охранителей всех мастей. Вместо разговора по существу - обсуждение флагов и численности участников ...

"Шорох, который Дубровский навел, возымел действие. Это, конечно, пока симтоматическое лечение, но это нужно было сделать. Зато горизонт со стороны заводов чист уже неделю." ___ Прогиб, как говорится, засчитан. А ничего, что погода поменялась, наконец задул ветер западных направлений и прекратились ночные инверсии? Ах да, как же я не понял! Ведь все эти погодные изменения произошли благодаря шороху, который навёл Дубровский!

Edited at 2015-03-21 07:29 pm (UTC)

ну, Олег, для таких выводов вам очевидным образом не хватает аргументов
жаль что вы не цитируете мой текст целиком, я бы хотя бы был уверен, что вы его прочитали
а по существу - я помню вашу идею относительно заводов: вернуть социализм, ради этого можно и помитинговать, раз уж ничего иного сделать нельзя

Хотел написать, что сейчас прибегут и будут тапками закидывать, а они уже здесь. Кстати что накануне, что после митинга я как раз об этом писал. Спасибо, что сформулировали мысль, которую я пытался донести, но в силу отсутствия образования журналистского так и не родил. Сделаю перепост записи, чтоб точку поставить. А по существу согласен - размахивание да еще и такое организованное флагами партий свело на нет даже видимость того, что инициатива то реально от жителей идет. Печально. В интервью Полозову парень неплохо говорил..

именно что свело - почему такая элементарная мысль трудно доходит до неглупых, в общем-то, людей - загадка

"слона то я и не приметил".

выступление Ю.Б. было очень ярким, и на это выступление была очень эмоциональная реакция со стороны пришедших - мне, например ни разу прежде ни на одном митинге не приходилось такого наблюдать;

как это можно было не увидеть?

Edited at 2015-03-22 04:20 am (UTC)

кто-то с вами спорит?

Дружба (народов) партий?

дружат, перед выборами в зсо

На Доступе прикольно написали: "Инициаторами митинга стали местные отделения партий КПРФ и ЛДПР, представители которых составили основную массу митингующих". Ну и возле мемориала Ленину, символично так)

ну логика очевидная - если их больше, то уже какбе намекает, не исключено что они и главные инвесторы и выгодоприобретатели, как говорится, если выглядит как утка, плавает как утка...

  • 1