?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Выглянуло солнышко, и нам как будто уже нечего боятся
a_i_v_a_r
Был седня на дискуссионном клубе, который делает Гранада. Нынче, как уж повелось, про экологию. Заскучал немного. Понял одну вещь: люди про экологию наговорились. А главное - ветер изменился! Щас смотрю на горизонт - будто Путин прилетел! И Коркино опять в другой реальности. Вот народ и разомлел.
Это и хорошо, и не очень. Хорошо - потому что теперь будет возможность перевести дело спасения челябинцев в рабочее русло. Не очень - потому что обсудили не все. С интересной темой подключился эксперт Общественной палаты Челябинской области В.В. Филичкин. Принес интересные карты. По его данным, земля в Челябинске на 10 метров пропитана ядами от заводов, микрофлора уже мутировала и самое опасное в Челябинске не то, чего у нас принято бояться...


  • 1
Филичкин принес интересные карты. Пару часов поиграли в покер.

Когда закончат уже нас травить? Вот сменился ветер на южный и опять понеслось... И никто ничего не может сделать. Кому это надо?

Вечер того же дня, тот же южный ветер, но смога нет и даже рядом в Октябрьском не воняет народ от разреза. Проветрило? или что за процессы то там происходят? Ну неужели все наши специалисты экологи не могут третий месяц определить?

  • 1