?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Немцов
a_i_v_a_r
Сегодня-то народ уже попривык, но первые ощущения - шок. И начинаешь понимать всю силу фактора под названием "черный лебедь". Произойти может все что угодно, и не только с *лидерами оппозиции*. Горизонт рационального прогноза сжимается до отметки *следующий день*. Простая конструкция, где есть черное и белое, враги и враги оказывается главным фактором уязвимости для власти и для страны. Вчера же еще прошел слух, что летчица Савченко умерла в тюрьме. Вот была бы реальная ж*па. Войнович правильно говорит, что для общественного мнения во всем мире конкретная жертва - куда более сильная эмоция, чем обезличенная статистика войны. Савченко нужно срочно отпустить, хотя бы за Немцова.


  • 1
Что значит "за Немцова", Айвар? Вы уже точно знаете, что стреляли со Спасской башни? Уж кому меньше всех нужно было это убийство, так это власти. Резонанс вполне предсказуемый.

естественно, меньше всего нужно Путину, что ж очевидности-то проговаривать
*за Немцова* - имеется в виду общая имиджевая бухгалтерия страны, вообще-то на нас смотрят на только с запада

уж от тебя не ожидал, камрад... кто из либералов укусил-то до такого?_)

не понял - чего не ожидал?

"Савченко нужно срочно отпустить, хотя бы за Немцова". А больше ничего не надо сделать? Может, Крым отдать Порошенко? :)

"Кац предлагает сдаться" (с) :)

Edited at 2015-02-28 02:12 pm (UTC)

Савченко надо отпустить, потому что русские - не людоеды, Костя

Когда мозг жмёт шапка мономаха здравый смысл там и не ночевал.
Не отпустит. Хочется верить, что хотя бы жива.

Всегда относился к Немцову индифферентно, сколько их было при старом Ельцине, Чубайс вот до сих пор доит бюджет, но убийство, в центре Москвы, на фотосессионном мосту, это плохо, очень плохо для всех.

Савченко обвиняют в пособничестве убийства двух человек, так кажется, плюс Немцов. Итого три, не много ли жертв на имидж страны вы Айвар кладете?

по-моему, вы шутите

не нужно выпускать Савченко. тем более за Немцова

Почему убийцу надо отпускать?
Следствие и суд все покажут.
Да и по ее сытой роже не заметно голодания.

отпустить - согласен, но без "привязки" к Немцову.

привязка есть в той мере, в какой все это влияет на образ страны

Малость в шоке от комментов, ну да ладно. Сама виновата, что за год не привыкла.

они на самом деле люди как люди, просто хотят показаться циничными как дети

- Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, а вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать советы космического масштаба и комической же глупости о том, как надо все поделить, и вы в то же время, наглотались зубного порошку!..

У нас недавно в районе криминального авторитета застрелили. Полиция не уберегла. Может тоже надо было кого-нибудь из СИЗо выпустить?

  • 1