?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Пришло в комменты
a_i_v_a_r
Аноним (как обычно) пишет сюда:

Хорошо рассуждаете господин Валеев, а ничего что в Общественной палате экологи с образованием и стажем.Они реально анализируют,обсуждают и решают вопросы. И не занимаются пиаром как вы.Мы прекрасно знаем все ваши инициативы с Талевлиным.Просто интересно,почему вы лезите в вопросы в которых у вас нет понимания?Кого вы из себя строите?Борца за природу?Если проанализировать ваши все записи,вы скорее всего провокатор. Вы прекрасно знаете всю правду,не нужно здесь людей обманывать. Мы с вами очень давно знакомы и с госпожой Мироновой,Севастьяновым,Талевленым и Соболь
Вас видимо очень задело,что вам не разрешили глупую затею с полицией.Откройте пожалуйста законодательство и конституцию у всех расписаны полномочия и ни какие дополнительные не нужны,поэтому эта затея и провалилась. Прекратите нагнетать людей через СМИ,хотя вы этим всегда и занимались.Главная задача держать людей в тонусе и говорить,что всё плохо.
С уважением,
Иван (фамилию думаю сами должны вспомнить)


[Спасибо за добрый совет]*Иван* почему-то пишет как-то, пардон, порывисто, женственно. Ну да ладно. Фамилию вспомнил - Безруков.
Спасибо, оч. хорошая мысль подключить к делу А. Севастьянова. А. Талевлин какой-то усталый в последнее время, а нам нужны бодрячки. М.Я. Соболь - точно вряд ли, она человек другого поколения.
Правильно подмечено, что я знаю всю правду ;)))
Анонсирую развернутый текст про Экополицию, с анализом, кому эта идея может не нравится и почему.
Сегодня говорили с О.Б. Климовым, будем делать рабочую группу при Экосовете по этому вопросу.

Кстати, хорошо, что напомнили - у нас есть уважаемый Иван Никандрович Шундеев, настоящий герой труда, отмеченный орденами «Знак Почета», Трудового Красного Знамени, Октябрьской революции. Меня как раз тут спрашивали о достойных людях, которым доверяют земляки, кто бы мог высказать свое мнение по Томинскому ГОКу.


  • 1
с образованием и стажем? а можно список заслуг в студию? а то мне образование совершенно без надобности, когда я прихожу с работы и обнаруживаю слой сажи на подоконниках. чем эти заседатели со стажем мне помогут?

...а я все пытаюсь вспомнить, как эти достойные люди с образованием и стажем, аналитики, обсуждатели и решатели сидели тише воды, ниже травы, когда весь город возмущался планам строительтсва дороги через бор

Вася

(Anonymous)
Мое обывательское мнение *из зала* всегда было, что все экологи продажные, впрочем как и журналисты. Хотя о журналистах смягчилось мнение последнее время. Потому что они то тему засраного воздуха подхватили на ура, самим надоело дышать гарью. А вот экологов стал ненавидеть больше, ну с замерами кислорода расстроили, и вообще похоже без команды Не гавкают.

ну все никогда не бывает продажными, плохими, рано как и белыми-пушистыми, но теперь есть интернет и можно посмотреть, кто что реально делал и говорил, или наоборот бездельничал и молчал

а фигня какаята.. наверна ктота завидует..
хотя модно было блогиров к власт приближать.. и я не могу сказать.. что ты не засланый казачог..
я небуду за углом шушушу..

  • 1