Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

Пришло в комменты

Аноним (как обычно) пишет сюда:

Хорошо рассуждаете господин Валеев, а ничего что в Общественной палате экологи с образованием и стажем.Они реально анализируют,обсуждают и решают вопросы. И не занимаются пиаром как вы.Мы прекрасно знаем все ваши инициативы с Талевлиным.Просто интересно,почему вы лезите в вопросы в которых у вас нет понимания?Кого вы из себя строите?Борца за природу?Если проанализировать ваши все записи,вы скорее всего провокатор. Вы прекрасно знаете всю правду,не нужно здесь людей обманывать. Мы с вами очень давно знакомы и с госпожой Мироновой,Севастьяновым,Талевленым и Соболь
Вас видимо очень задело,что вам не разрешили глупую затею с полицией.Откройте пожалуйста законодательство и конституцию у всех расписаны полномочия и ни какие дополнительные не нужны,поэтому эта затея и провалилась. Прекратите нагнетать людей через СМИ,хотя вы этим всегда и занимались.Главная задача держать людей в тонусе и говорить,что всё плохо.
С уважением,
Иван (фамилию думаю сами должны вспомнить)


[Спасибо за добрый совет]*Иван* почему-то пишет как-то, пардон, порывисто, женственно. Ну да ладно. Фамилию вспомнил - Безруков.
Спасибо, оч. хорошая мысль подключить к делу А. Севастьянова. А. Талевлин какой-то усталый в последнее время, а нам нужны бодрячки. М.Я. Соболь - точно вряд ли, она человек другого поколения.
Правильно подмечено, что я знаю всю правду ;)))
Анонсирую развернутый текст про Экополицию, с анализом, кому эта идея может не нравится и почему.
Сегодня говорили с О.Б. Климовым, будем делать рабочую группу при Экосовете по этому вопросу.

Кстати, хорошо, что напомнили - у нас есть уважаемый Иван Никандрович Шундеев, настоящий герой труда, отмеченный орденами «Знак Почета», Трудового Красного Знамени, Октябрьской революции. Меня как раз тут спрашивали о достойных людях, которым доверяют земляки, кто бы мог высказать свое мнение по Томинскому ГОКу.
Tags: ОПЧО, по следам наших выступлений, под ковром, прохиндосы, учителя, экология, экосовет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments