?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Публика в зале
a_i_v_a_r
К предыдущему. Ну вот, собственно, о чем и речь. Почитайте комменты на 74.ру. Боюсь, как бы не пришлось Б.А. Дубровскому сворачивать экологическую историю. В принципе, чиновникам это на руку. Они сейчас будут губернатора убеждать, что нужно было делать все, как раньше. Народ-де неблагодарный. А заводчики на выборах помогут. Сор из избы не стоило выносить. Решать все вопросы лучше под столом. Опять же рекомендовать, представить, обеспечить. И вообще не рыпаться.
Единственный выход сейчас - сделать крикунов-комментаторов соратниками, соучастниками, а не публикой в зрительном зале, не потребителями. И вообще-то Экосовет как раз такой инструмент. И общественная экологическая полиция, как бы  громко ни звучало слово полиция. Раньше же был *Зеленый патруль*, ну и здесь то же самое. Только раньше были пионеры с лопатками, а теперь есть фотографирующие телефоны, соцсети и у каждого машина. И.А. Гладкова говорит: нет, зачем? у нас лучше обшественная палата будет звонки принимать. Ну-ну. Сейчас и палате этой достанется, ей еще припомнят дорогу через бор и Томинский ГОК, который она пропагандирует.
Жаль, если инициативу Дубровского сольют. Он абсолютно искренне хочет сделать что-то доброе для людей.


  • 1
ну строго говоря, *любые вопросы* просто нереально решать методом афинской демократии

Re: Вася

(Anonymous)
Но и как у нас принимаются решения на *общественных слушаниях* прямо скажем театральные... не все и не сразу, а вот решение по ГОКУ например? да ладно это утопия, чтобы у нас то так... размечтался :-)

с ГОКом кстати все слушания будут проведены заново

Re: Вася

(Anonymous)
А можно я тогда прийду на них? Реально? Связи надо? Обещаю вести себя не так как хочет кто то там, а как подскажет сердце, еще жену с собой возьму?

ну на общественные слушания всегда вход свободный и выступить даже можно
пока не объявляют, но, думаю, не пропустим, проанонсируем

  • 1