?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Публика в зале
a_i_v_a_r
К предыдущему. Ну вот, собственно, о чем и речь. Почитайте комменты на 74.ру. Боюсь, как бы не пришлось Б.А. Дубровскому сворачивать экологическую историю. В принципе, чиновникам это на руку. Они сейчас будут губернатора убеждать, что нужно было делать все, как раньше. Народ-де неблагодарный. А заводчики на выборах помогут. Сор из избы не стоило выносить. Решать все вопросы лучше под столом. Опять же рекомендовать, представить, обеспечить. И вообще не рыпаться.
Единственный выход сейчас - сделать крикунов-комментаторов соратниками, соучастниками, а не публикой в зрительном зале, не потребителями. И вообще-то Экосовет как раз такой инструмент. И общественная экологическая полиция, как бы  громко ни звучало слово полиция. Раньше же был *Зеленый патруль*, ну и здесь то же самое. Только раньше были пионеры с лопатками, а теперь есть фотографирующие телефоны, соцсети и у каждого машина. И.А. Гладкова говорит: нет, зачем? у нас лучше обшественная палата будет звонки принимать. Ну-ну. Сейчас и палате этой достанется, ей еще припомнят дорогу через бор и Томинский ГОК, который она пропагандирует.
Жаль, если инициативу Дубровского сольют. Он абсолютно искренне хочет сделать что-то доброе для людей.


  • 1
про публику согласен, а про желание слить - ну это обычное дело, совершенно естественное желание подчиненных-аппаратчиков, я бы даже сказал хотелки ;))

одно дело хотеть слить, а другое - мочь

Чего "вот-вот"? По-вашему выходит, что у Бориссаныча взрослые ребята в песочнице машинку отобрали и во-вот сливу поставят

скорее уж наоборот
образ про сливу понравился ;))

наоборот бы не мешало кое-кому уже поставить

  • 1