?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Публика в зале
a_i_v_a_r
К предыдущему. Ну вот, собственно, о чем и речь. Почитайте комменты на 74.ру. Боюсь, как бы не пришлось Б.А. Дубровскому сворачивать экологическую историю. В принципе, чиновникам это на руку. Они сейчас будут губернатора убеждать, что нужно было делать все, как раньше. Народ-де неблагодарный. А заводчики на выборах помогут. Сор из избы не стоило выносить. Решать все вопросы лучше под столом. Опять же рекомендовать, представить, обеспечить. И вообще не рыпаться.
Единственный выход сейчас - сделать крикунов-комментаторов соратниками, соучастниками, а не публикой в зрительном зале, не потребителями. И вообще-то Экосовет как раз такой инструмент. И общественная экологическая полиция, как бы  громко ни звучало слово полиция. Раньше же был *Зеленый патруль*, ну и здесь то же самое. Только раньше были пионеры с лопатками, а теперь есть фотографирующие телефоны, соцсети и у каждого машина. И.А. Гладкова говорит: нет, зачем? у нас лучше обшественная палата будет звонки принимать. Ну-ну. Сейчас и палате этой достанется, ей еще припомнят дорогу через бор и Томинский ГОК, который она пропагандирует.
Жаль, если инициативу Дубровского сольют. Он абсолютно искренне хочет сделать что-то доброе для людей.


  • 1
Айвар, вы допускаете некоторые неточности. Дубровский стратег, а значит просчитывал и свои возможности, и реакцию "нобилитета" и уж тем более реакцию "публики". Просто "публика" с конца 80-х гг 20 в века только и делает, что набивает себе шишки и поводов верить начальству у нее к 10-м гг века 21-го ничтожно мало, а может и вовсе не осталось. Думаю, БАД это прекрасно осознает.

А ваша фраза "он абсолютно искренне хочет..." и вовсе может повергнуть в уныние, потому как глупо чего-либо хотеть там, где не можешь ничего сделать, а твои инициативы могут, как вы пишите "слить"

про публику согласен, а про желание слить - ну это обычное дело, совершенно естественное желание подчиненных-аппаратчиков, я бы даже сказал хотелки ;))

одно дело хотеть слить, а другое - мочь

Чего "вот-вот"? По-вашему выходит, что у Бориссаныча взрослые ребята в песочнице машинку отобрали и во-вот сливу поставят

скорее уж наоборот
образ про сливу понравился ;))

наоборот бы не мешало кое-кому уже поставить

"обшественная палата"?! - цирк с клоунами... даешь краудсорсинг!

дык о чем и речь! падал прошлогодний снег...

Вася

(Anonymous)
Надо идти дальше, как в Швейцарии, любые вопросы решаются только референдумом, только не надо думать о том, что народ у нас тупое быдло, за него все умненькие решать должны. Но у нас никто даже не ищет возможность дать народу право, вот вам и публика в зале.

ну строго говоря, *любые вопросы* просто нереально решать методом афинской демократии

Re: Вася

(Anonymous)
Но и как у нас принимаются решения на *общественных слушаниях* прямо скажем театральные... не все и не сразу, а вот решение по ГОКУ например? да ладно это утопия, чтобы у нас то так... размечтался :-)

с ГОКом кстати все слушания будут проведены заново

Re: Вася

(Anonymous)
А можно я тогда прийду на них? Реально? Связи надо? Обещаю вести себя не так как хочет кто то там, а как подскажет сердце, еще жену с собой возьму?

ну на общественные слушания всегда вход свободный и выступить даже можно
пока не объявляют, но, думаю, не пропустим, проанонсируем

Хорошо рассуждаете господин Валеев, а ничего что в Общественной палате экологи с образованием и стажем.Они реально анализируют,обсуждают и решают вопросы. И не занимаются пиаром как вы.Мы прекрасно знаем все ваши инициативы с Талевлиным.Просто интересно,почему вы лезите в вопросы в которых у вас нет понимания?Кого вы из себя строите?Борца за природу?Если проанализировать ваши все записи,вы скорее всего провокатор. Вы прекрасно знаете всю правду,не нужно здесь людей обманывать. Мы с вами очень давно знакомы и с госпожой Мироновой,Севастьяновым,Талевленым и Соболь
Вас видимо очень задело,что вам не разрешили глупую затею с полицией.Откройте пожалуйста законодательство и конституцию у всех расписаны полномочия и ни какие дополнительные не нужны,поэтому эта затея и провалилась. Прекратите нагнетать людей через СМИ,хотя вы этим всегда и занимались.Главная задача держать людей в тонусе и говорить,что всё плохо.
С уважением,
Иван (фамилию думаю сами должны вспомнить)

прекрасно! ;))) давайте еще!

Назвал человека провокатором, а потом пишет с "уважением". Тогда послушай и наше "уважение", друган!

Ванядла, шел бы отсель в свою палатку птенцов гнезда скворцова, а? Для вас ,для челябинских "экологов со стажем" нужна не полицию, а нюрнберг ( равно как и для всех отстальных виновников сложившейся ситуации)

  • 1