?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Работает!
a_i_v_a_r
Ну слушайте, любо-дорого ведь на это смотреть - сегодня у нас чистый горизонт. Слааабая такая дымка в районе заводов. Днем вообще чисто было. *Роза ветров* опять же правильная. Можно вдыхать запах весны полной грудью. Вот так это и работает.


  • 1

Вася

(Anonymous)
Вы в экологическом Совете области!
1) выводы о свежести воздуха в Ч спонтанны. Раз-не водолаз.хотя я соглашусь подышать приятно :-)
2) волею судеб, был сегоднЯ в Миассе, проезжая через город- смог! Смог-существительное! С горы стал виден масштаб: долина вся заполнена дымом до горизонта, что у них там? Фоток нет, не моя война, да и тащить в гору телефон побоялся, можно раздавить при падении.

а что там может дымить-то???

это в честь праздничка послабление )))
на неделе наверстают...

Вася

(Anonymous)
В Миассе местные уверяли, что не заметили смог 23Го, а кому я прямо показал, сказали пофиг видимо работают заводы, но что подумал я сам? Да пофиг... Не моя проблема... Не мне тут жить... а сейчас переварил, про нас тоже самое думают. И те кто просит построить гок, и тем кто получает прибыль с чэмк, они в Ч. Не живут. А чем в Ч. посыпают улицы? И почему из года в год меняется мнение чем улицы посыпать лучше, тем от чего трава не завянет или тем от чего люди не повянут? Ответ наверное в том, где и сколько заработает тот или иной Ч.еловек. Меня же беспокоил только разрез, а Вас? Наверное при губернаторе еще надо открыть общественный совет по коррупции, конъюктурно будет, а еще совет по советам, но это клубок, и разрубить его, та еще задачка. Народ ждет своих героев.

нет, ну мне на самом деле интересно, что может зимой так дымить в Миассе? для общего, тасскать, развития

  • 1