Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

Тест на политчутье

Одно из возможных мест для полигона – Аргаяшский район. Но сейчас рассматриваются и другие возможные земельные участки. Площадка в Аргаяшском районе находится в 40 километрах от Челябинска по хорошей трассе.

По хорошей трассе 40 км - это два варианта. Либо Касарги - Ишалино, либо где-то не доезжая Кулуево. Хм-хм, что-то мне подсказывает, это почти курортные места у нас. А в первом случае, наветренная для Челябы сторона, по показаниям знаменитой нашей Розы Люксембург Ветров. Но главный подвох даже не в этом. Почему возник Аргаяшский район? Потому что в Красноармейском районе (и Копейске), а потом в Полетаево народ взбрыкнул, не хочет полигон ТБО, в простонародьи именуемый свалкой.

И вот теперь тест на политчутье. Можно ли предположить, что аргаяшские аборигены теперь будут думать, что они хуже, чем красноармейские или полетаевские? Их же реально посчитали сравнили. А поскольку они считают себя в некотором смысле башкирами, то - помяните мое слово - довольно быстро найдут сходство двух фамилий - Тефтелев и Тевкелев...
Tags: Тефтелев, башкиры, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments