Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

И обоснуют легко!

Седня был на одном из круглых столов, которые время от времени организует "Гранада". Нонче речь шла о повышении тарифов на ЖКХ, их тут вовсю лоббируют собственники так называемых управляющих компаний. Со стороны ответчика выступали гг. Холод (гордума) и Кочерещенко (горадминистрация).
В общем, их послушаешь, так надо этим управ.компаниям не то что деньги нести. а еще в ноги кланяться, чтобы взяли - да побольше, побольше!
Кстати. я как раз на днях писал про то, что щас прохиндеи всех мастей будут людям обосновывать.
...Нисколько не сомневаюсь, что любой директор и уж тем более собственник песню соловьиную споет про «экономически обоснованную» стоимость. У всех есть свои «экономически обоснованные» интересы. Хозяин на работе платит труженику копейки – но ведь это же экономически обосновано! Задерживает зарплату – и тут тебе все обоснуют и распишут в лучшем виде с привлечением юриста и главного бухгалтера! Совестливый руководитель даже счета и цифры покажет…  У всех вокруг есть экономические обоснования, кроме тех, кто честно работает и вовремя платит по счетам.
Вообще, судя по заходам, основной сюжет этого кризиса будет заключаться в том, кто кому лучше обоснует, что надо больше платить или меньше есть. Кстати, вот уже есть отличное половое обоснование, чтобы сэкономить деньги пенсионного фонда.
 
Tags: мироеды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments