?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
И обоснуют легко!
a_i_v_a_r
Седня был на одном из круглых столов, которые время от времени организует "Гранада". Нонче речь шла о повышении тарифов на ЖКХ, их тут вовсю лоббируют собственники так называемых управляющих компаний. Со стороны ответчика выступали гг. Холод (гордума) и Кочерещенко (горадминистрация).
В общем, их послушаешь, так надо этим управ.компаниям не то что деньги нести. а еще в ноги кланяться, чтобы взяли - да побольше, побольше!
Кстати. я как раз на днях писал про то, что щас прохиндеи всех мастей будут людям обосновывать.
...Нисколько не сомневаюсь, что любой директор и уж тем более собственник песню соловьиную споет про «экономически обоснованную» стоимость. У всех есть свои «экономически обоснованные» интересы. Хозяин на работе платит труженику копейки – но ведь это же экономически обосновано! Задерживает зарплату – и тут тебе все обоснуют и распишут в лучшем виде с привлечением юриста и главного бухгалтера! Совестливый руководитель даже счета и цифры покажет…  У всех вокруг есть экономические обоснования, кроме тех, кто честно работает и вовремя платит по счетам.
Вообще, судя по заходам, основной сюжет этого кризиса будет заключаться в том, кто кому лучше обоснует, что надо больше платить или меньше есть. Кстати, вот уже есть отличное половое обоснование, чтобы сэкономить деньги пенсионного фонда.
 


  • 1
Это всё банально - живём по понятиям.

- Слышь, ты, обоснуй!
- От обоснуя слышу!

Это ты меня обоснуем назвал?
оБОСНУЙ!
Ну короче смайлы.

Edited at 2015-01-23 06:19 pm (UTC)

  • 1