?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ты знал, ты знал! (с)
a_i_v_a_r
Оригинал взят у ymax99 в Вангование из далекого 08.08.08
....Грузия это прелюдия, почувствовав запах крови Россия, решит реализоваться через Украину и вот тут то ее и свернут. Достаточно будет понизить инвестиционные и прочие рейтинги, как хваленное экономическое чудо растает как мираж.

Оригинал взят у pravover в Осетинская разводка

На мой взгляд, единственная цель этой войны, заманить Россию в капкан собственного гипертрофированного величия. Россия подождет, пока Грузия оккупирует большую часть Южной Осетии, а затем выдавит грузинскую армию. Все прекрасно, казалось бы еще один успех, Билан, футбол, поверженные грузины. Но Грузия это прелюдия, почувствовав запах крови Россия, решит реализоваться через Украину и вот тут то ее и свернут. Достаточно будет понизить инвестиционные и прочие рейтинги, как хваленное экономическое чудо растает  как мираж.

 Ну а нефть, а что нефть... помнится в семидесятых, Совок наступил на такие же грабли, были высокие цены на нефть, и арабы ненавидели США, думая, что это его звездный час, Совок влез в Афганистан и американцы тут же всех консолидировали, а арабы сразу решили увеличить добычу нефти, что отразилось на ее цене.

Грузией может быть и нельзя консолидировать Запад, но Украиной можно 100% Простые разводки они всегда самые опасные...


  • 1
Во "всепропальщики" записались,Айвар?

всепропальщики

(Anonymous)
вы все попутали. Всепропальщики - те которые за русских и считают элиты продажными, предавшими интересы России. А Айвар, он из изначально общечеловек, только вот человеком его за океаном считать не будут, он по факту рождения в России человек второго сорта, не человек даже, как все русские.

Вы что ли сортировщик? Себе,поди, "Знак Качества" на лоб приклеили?

"Пиндосов" знаете, а "всёпропальщиков" - нет? =) Надо прогуглить,Айвар ;)))

господя, вотоно что... ни разу это слово не слышал!

Не в те блоги заходите! ;))))

я почти исключительно местных читаю
кстати, вы-то что не заведете?

Честно говоря, я почти на это решилась, осталось на последнюю кнопку нажать...передумала.

ответственное решение, как в омут с головой! ;))

Ну,уж! ))) Я тут просматриваю всякие-разные блоги...про что только не пишут,мама родная ))) Просто сейчас настроение не то - я в газету уже месяца два не пишу. А делать что-то публично не хочется кое-как

На Украину западу также накласть, как и на Грузию (интересы индейцев шерифа не волнуют). Единственное, что их консолидировало на всём протяжении истории: противодействие России. И консолидируются они ровно тогда, когда прикажут. Не раньше и не позже.:)

это все так, но, черт возьми, как, Холмс?!

Привет :)
У тебя очень интересный журнал, его приятно читать и смотреть. Добавила тебя, надеюсь на взаимность :)

ты пытаешься мной манипулировать!

тогда зомбировать!

  • 1