Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

Ты знал, ты знал! (с)

Оригинал взят у ymax99 в Вангование из далекого 08.08.08
....Грузия это прелюдия, почувствовав запах крови Россия, решит реализоваться через Украину и вот тут то ее и свернут. Достаточно будет понизить инвестиционные и прочие рейтинги, как хваленное экономическое чудо растает как мираж.

Оригинал взят у pravover в Осетинская разводка

На мой взгляд, единственная цель этой войны, заманить Россию в капкан собственного гипертрофированного величия. Россия подождет, пока Грузия оккупирует большую часть Южной Осетии, а затем выдавит грузинскую армию. Все прекрасно, казалось бы еще один успех, Билан, футбол, поверженные грузины. Но Грузия это прелюдия, почувствовав запах крови Россия, решит реализоваться через Украину и вот тут то ее и свернут. Достаточно будет понизить инвестиционные и прочие рейтинги, как хваленное экономическое чудо растает  как мираж.

 Ну а нефть, а что нефть... помнится в семидесятых, Совок наступил на такие же грабли, были высокие цены на нефть, и арабы ненавидели США, думая, что это его звездный час, Совок влез в Афганистан и американцы тут же всех консолидировали, а арабы сразу решили увеличить добычу нефти, что отразилось на ее цене.

Грузией может быть и нельзя консолидировать Запад, но Украиной можно 100% Простые разводки они всегда самые опасные...
Tags: мистика без тайн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments