?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Самый чистый город Карабаш
a_i_v_a_r
Базовый элемент. Градостроительная концепция ревитализации промышленной территории г. Карабаш. Авторы: Григорьева Д.Д., руководители Худяков А.Ю., Большаков В.В., Гундарев А.А., Жаринова Е.А.
Оказывается, наша идея уже живет собственной архитектурной жизнью. Кто-то скажет, что проект несколько ученический, но Татьяне ball_ka Баль понравился - в ее -то компетенции никто не сомневается. Она даже за него голосовала на местном архитектурном конкурсе выпускников архитектурных факультетов (что-то типа того).
А в этом году жюри Независимого национального архитектурного рейтинга-конкурса «Золотая капитель 18» присудило автору  Серебряный диплом в номинации Архмолодежь! Если там нет опечатки, то автора зовут Далья Григорьева.
По-моему, прекрасная работа!


  • 1
А "самым чистым" планируется сделать только Карабаш? Или до Магнитогорска тоже когда-нибудь очередь дойдёт?

самый и должен быть самым! чтоб в том числе подавать остальным пример

"Самость" сложно определить наверное ;) Не знаю как в остальных городах области, но в Магнитке какая-то отчаянная неухоженность улиц - летом практически все газоны были сплошь покрыты бурьяном, теперь на его месте стоят заросли сухой травы. А ведь для уборки этого безобразия не нужны большие финансовые вложения - нужен хозяин. И неравнодушие людей, конечно.

считаю, что с девочкой стоит поработать. конечно надо сначала поглядеть на нее

тебе бы все с девочками работать ;))

а как иначе, Айварыч, иначе смысла не вижу)

  • 1