Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

Что и требовалось доказать

Это был сговор.
На самом деле, и не требовалось ничего доказывать - открытым текстом мне в Росгосстрахе сраном говорили, что они договорились.
Меня больше всего удивляло даже не хамство страховщиков, а вот такие вещи:
...по поводу возможного сговора страховых компаний заместитель руководителя УФАС по Челябинской области Елена Семенова сделала неожиданное заявление. Во-первых, по мнению чиновницы, признаков сговора нет. (Видимо, проверка информации в данном случае является излишней, а ты, гражданин, «не верь глазам своим»). А во-вторых, заметила журналисту «Челябинского рабочего», что у УФАС есть более важные дела. Я тогда посмотрел новости УФАС на предмет более важных дел. И наше это: «На днях антимонопольный орган установил, что в рекламе мужского СПА-салона «Кураж» присутствует изображение двух полуообнаженных девушек в эротичной позе. По мнению Челябинского УФАС России, использованные в данной рекламе образы являются непристойными».
Ну ладно, одумались. Но осадочек остался, остался...
Я как опытный сутяжник тогда написал заявление. Мне потом полгода приходили всякие оициальные письма из разных инстанций. Почему-то заказные с получением на почте. Я уже бросил, не стал за ними ходить. НО что мне кажется методологически важным. Если мы видим явную хрень, надо как-то вякать. Нельзя сидеть и молча ненавидеть окружающий мир. Все равно есть какая-то статистика обращений, и именно статистика, по моим наблюдениям работает.

З.Ы. У меня новый шрифт, не пугайтесь.

Tags: Росгосстрах, УФАС, прохиндосы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments