?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ЧТЗ стоит, Млодик - на лесопилке
a_i_v_a_r
Как-то мимо меня эта тема проходила, а седня узнал, что у нас ЧТЗ, оказывается, с августа стоит!
Поверьте мне месяц-два и «ЧТЗ-Уралтрак» не будет вообще, - это сказал начальник участка сварочного цеха, где делают кабины для такторов. Ну и про качество продукции завода тоже отзывался скептически. Там масса внутренних проблем. Прошлые два директора ни хера не делали, один - Млодик - под следствием, второй - вообще гражданин Канады. Щас вроде приличный пришел. Но про действующего директора завода его подчиненный разве будет плохо говорить...
Плюс санкции - ЧТЗ же теперь часть УВЗ.

Кстати, знаете продолжение истории с Семеном Млодиком? Отправили директором на лесопилку в Краноярский край. Вот ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.
Примечательное про эту лесопилку:

Рынки сбыта

0,1% - внутренний рынок,
99,9% - Великобритания, Франция, Бельгия, Италия, Испания, Германия, Египет, Иордания, Сирия, Саудовская Аравия, страны СНГ.





Это местный ОНФ сегодня проводил круглый стол по импортозамещению. Я как-то нехотя пошел, но массу интересных вещей узнал. Один молодой предприниматель рассказал, про современные станки. В них есть специальные датчики - если передвигаешь его в другое помещение, они блокируются и перестают работать. Предприниматель беспокоится: а вдруг в связи с санкциями кто-то там нажмет кнопку, и все встанет. Станки-то оттуда! Соава Холмс предложил запустить туда старшекурсников с кафедры прикладной математики, они же айфоны разлочивают. Но знающие люди сказали. что со станками все не так просто.