?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Продукты для мусорки
a_i_v_a_r
Сначала один наш боевой товарищ спасся от такой консервы

потом второй френд -  от другой напасти
Тушёнка
И от людей я слышал недавно про рыбу горячего копчения, которая так же, как представленные сабжы, пошла прямиком из магазина в мусорку из-за сильного запаха аммиака.
Совпало, что ли, не пойму?


  • 1
главпродукт - туда же.
отвратное почти все.
что туда добавляют?
иногда даже думаю, что специально, чтоб сразу выкинули.
не всякий покупатель пойдет возвращать.

а вот если бы возвращали - был бы какой-то толк! я как-то вернул в магазин банку сока - больше не будут хрень закупать

очень натурально)))ахахах)

как говорится, в натуре!

да какое нафиг совпадение?!
у меня в магазине просто не осталось никаких других консервов, кроме КитБай. с детства помню "Сайру в масле" с оранжевой этикеткой. раньше все полки были ей заставлены. а теперь только КитБай. разных сортов, но только КитБай.

А ты, дед, сходи на марш мира!

неужто все консервы ушли на оплату путингов?!

а магазин-то большой?

Всегда удивляло, что продукты (консервы в том числе), которые вполне можно производить у нас, везут из-за тридевяти земель. Выпуск той же тушёнки у нас в области нельзя организовать? Или её делают и на Дальний Восток отправляют? Вообще-то в торговле свои схемы. Рассказывал один знакомый, работавший водителем-экспедитором в магнитогорском гастрономе: за мясом кур из пос.Буранный они ездили в Челябинск, хотя Буранная птицефабрика находится буквально под боком у Магнитки. И почему-то так выходило дешевле...

наверное, это сложно - делать тушенку... как и выстраивать логистические схемы


И сложно, и скучно, наверное ;) А везти вот такое.... через пол-России - и просто, и весело. И наверняка прибыльно.

Надо брать только орскую тушенку - единственная тру в России.

а с чем это связано?

  • 1