Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

Торжественно, в рабочей обстановке

Пришел только что с иннаугурации Б.А. Дубровского. Это рекорд - сама торжественная часть уместилась минут в 30  По-моему, дольше рассаживались и выходили из зала. Соседи мои были интересные, про всех говорить не буду, но справа от меня сидел сын виновника торжества Александр.
Дубровский не привык еще к таким помпезам. Вот В. Мякуш ему говорит какие-то дежурные, в общем, слова про ответственность перед народом, и у него так звонко, с задором получается - чувствуется опыт. А Б.А. взор опустил куда-то вниз, в бесконечность, видно, что внимает всерьез. А когда владыко Никодим обращаясь к Дубровскому начал: "Ваше высокопревосходительство, господин губернатор...", то не сдержался от смущения и что-то в своем ироничном стиле произнес, что именно, я не расслышал.
Потом был мини-фуршет, на него я не остался. Толкотня, суета, темно от пиджаков, покурить негде.
Члены штаба общественной поддержки из области недоумевали: хоть бы, говорят, какой-то спектакль показали, а то ведь столько ехали...Кстати, разумное замечание.  Эти достойные люди очень неплохо поработали, что называется, в поле, я держал связь с некоторыми территориями в день выборов до самого позднего вечера, знаю. Так что это и их победа, их праздник.
А в остальном, хорошо и правильно. Стиль надо выдерживать, бокал шампанского за победу - не повод оставшуюся половину дня не работать.
 
Tags: Дубровский, штаб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments