?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Наверное, кто-то уже знает
a_i_v_a_r
...но завтра в Челябинском рабочем об этом будет сказано открыто. Наш бывший коллега Геннадий Григорьев еще летом уехал воевать на восток Украины.
У нас Гена работал собкором в Магнитке, потом переехал в Челябинск, вел политику. В конце прошлого года  Роман Грибанов соблазнил его пойти редактором в газету Аристова. Там Гена проработал недолго, говорят, был разочарован, к тому же Юревича сняли и смысл газеты стал неочевиден. А еще Геннадий - это драматург Егор Черлак. Между прочим, этот опыт был весьма успешным. Спектакль Красноярского ТЮЗа по пьесе «Ипотека и Вера, мать её» был участником театрального фестиваля «Золотая Маска Плюс – 2012».
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Год назад в Мурманском областной драмтеатре поставили другую известную пьесу Гены - "Мир, дверь, мяч".
Мурманск в 11 Окт 2013 - Спектакль "Мир-Дверь-Мяч" / Хибины.com
Хотя мне кажется более интересной другая фотка Геннадия.




















Она даже поначалу кажется какой-то полувоенной, хотя, если приглядеться,  это такой классический образ истинного художника.


  • 1
Наверное с месяц назад мы с Геной случайно встретились на Главпочтамте. Искренне рада была его видеть после того как он ушел из ЧР буквально вслед за мной, ничего про свои планы (сказал что работает на одном из урфошных сайтов) поехать куда-то воевать, не говорил. Обескуражена если честно, на него это непохоже. Разве только из профессионального любопытства мог поехать туда, наблюдателем, а не воевать. У него очень интересный слог письма, тонкий ироничный местами...

ну да, мне тоже кажется, не воевать все-таки
а на каком сайте работает? он вроде туда пишет отчеты

  • 1