?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В эти приподнятые дни...
a_i_v_a_r
...Это раньше было — если важное мероприятие или иностранцы, то мы в лепешку расшибались, только бы не ударить в грязь лицом. Особенно старалась местная власть. Кстати, в этом было очевидное достоинство «ивентов», то есть больших событий. Улицы тщательнее убирались. Приводились в порядок дороги. Подкрашивались фасады зданий. Сооружались клумбы. В эти приподнятые дни кто-то важный давал заводам тайный сигнал, и они почти не дымили. Да и сами местные люди будто старались быть лучше. При этом мы, разумеется, критически относились к показухе, но только на словах, ибо понимали…
А потом что-то изменилось...


  • 1
От показухи избавились, осталось только порядок навести.
Помню еще со школьных времен, учительница украинского языка очень любила нам про жизнь "там" рассказывать. Так вот, рассказывала она, эффективность работы начальника цеха(слово "менеджер" тогда еще не употребляли)в Японии проверяли отправляя его на пару деньков в отпуск. Если без него рабочие работали хуже или Лучше, то управление не эффективное. Рабочие без начальника должны работать точно так же, как и при нём.

забавно - вот так захотели бы трудящиеся избавиться от начальника, ну и - давай работать ;))

У японцев другой уровень культуры)

"Ксения Сахорук успокоила. Оказывается, гости чемпионата мира, как правило, летели через Москву, так что всего этого не видели." Я правильно понял, что иностранные гости прилетали в Москву, а затем из московских аэропортов ехали в Челябинск автобусами?

Из Москвы гости прилетают в зал прилета ВНУТРЕННИХ авиалиний, а это другое здание.
Фамилия пресс-секретаря челябинского аэропорта – Сахарук.

1. ну о том и речь
2. прошу прощения, исправим

"молодой лихач", "какой-то упырь", "пьяный водитель"... Может быть они просто не знали о празднике? Налицо ошибки информационных служб слабо поработавших с такими категориями граждан как лихачи, упыри и алкаши... Думаю, Мошаров это не одобрит!

Edited at 2014-09-04 06:38 am (UTC)

  • 1