Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

Загадошная история

Прибывшие на место правоохранители установили, что тело принадлежит 19-летней девушке, которая ушла из дома 30 июля и не вернулась. На покойную был надет гитарный чехол. Внутри чехла – камни, ноутбук, ножницы и ткани. Одна из основных версий случившегося – самоубийство.

Родители не сомневаются, что дочь покончила с собой сама, поскольку всегда была «не из этого мира» и «не из этого века». Погибшую любили и уважали, но сама девушка мало кого к себе подпускала близко и, возможно, так и не нашла для себя круг людей, в котором смогла бы почувствовать себя комфортно.

«У Насти был очень утонченный характер – милая, начитанная, улыбчивая. Всем она нравилась. Пыталась попить, покурить со сверстниками, но это все было не ее. Она была из другого мира, она – принцесса. Сами не знаем, как такая вышла! Ведь сами все простые люди. А она даже платья шила себе сама – у нее роскошные коллекции. Прекрасно готовила. Ее место было на балу, в театре, а среди обычных людей ей было неуютно», – рассказывают близкие.


Мдя, вот что значит творческая личность. Кстати, странно как-то: всем нравилась - и утопилась. И родители не сомневаются ни в чем...

А вообще-то я зацепился за  фразу: тело принадлежит 19-летней девушке, которая ушла из дома...
Tags: мистика без тайн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments