?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Загадошная история
a_i_v_a_r
Прибывшие на место правоохранители установили, что тело принадлежит 19-летней девушке, которая ушла из дома 30 июля и не вернулась. На покойную был надет гитарный чехол. Внутри чехла – камни, ноутбук, ножницы и ткани. Одна из основных версий случившегося – самоубийство.

Родители не сомневаются, что дочь покончила с собой сама, поскольку всегда была «не из этого мира» и «не из этого века». Погибшую любили и уважали, но сама девушка мало кого к себе подпускала близко и, возможно, так и не нашла для себя круг людей, в котором смогла бы почувствовать себя комфортно.

«У Насти был очень утонченный характер – милая, начитанная, улыбчивая. Всем она нравилась. Пыталась попить, покурить со сверстниками, но это все было не ее. Она была из другого мира, она – принцесса. Сами не знаем, как такая вышла! Ведь сами все простые люди. А она даже платья шила себе сама – у нее роскошные коллекции. Прекрасно готовила. Ее место было на балу, в театре, а среди обычных людей ей было неуютно», – рассказывают близкие.


Мдя, вот что значит творческая личность. Кстати, странно как-то: всем нравилась - и утопилась. И родители не сомневаются ни в чем...

А вообще-то я зацепился за  фразу: тело принадлежит 19-летней девушке, которая ушла из дома...


  • 1
Нашла выход. Самый простой. Жаль, но не осуждаю.

в гитарный чехол - простой?

Нет покоя ебанутым......

  • 1