?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
А заметили, нет?
a_i_v_a_r
Щас никто по поводу нашей сборной по футболу не истерит. А два года назад Аршавину хотели яйца открутить устроить темную.
Полагаю, нашим футболистам Крым помог.
Если б не Крым, получили бы по полной.
Хотя мне кажется сборная нынче неплохая. Ей бы стратега-диспетчера типа Зидана и забивателя-толкателя типа Мюллера. Ну и Марадону для красоты.


  • 1
ещё ничего не кончилось чтоб истерить)

В советские времена "Крокодил" запустил конкурс рифмоплётов на спортивную тематику. Частично запомнился стишок на эту тему (в начале могу присочинить, т.к. помню не всё):

Если б к нам из-за кордона
Вдруг приехал Марадона,
И как палка-выручага
Прикатил бы Бурручага,
Мы бы всем там показали
И всухую всех порвали!

Отношения наших болельщиков с нашим футболом сильно напоминают отношения в семье где мужик вроде бы и не плохой, но вечно пьёт, а жена изо дня в день ждёт что он исправится. Так годами.

Дело не в Крыму. После прошлого позора Аршавин сказал болельщикам: "Ваши ожидания - это ваши проблемы". Ролик собрал огромное количество просмотров. За эту фразу его и хотели линчевать. Сейчас игроки сбродной сдалали скорбные лица. Ну и общегосударственная политика, конечно, - верим в Россию, не ругаем её в СМИ и тп.

ну я в тексте по ссылке вспомнил конечно Аршавина
но думаю, все-таки и в Крыму тоже

(Deleted comment)
она неплохая, да

Ну, и ладно! Никто и не рассчитывал на победу в ЧМ, не так ли? Вот случающиеся провалы наших хоккеистов - это действительно обидно, потому что они реально лучшие. А футболисты... Нельзя же требовать от людей больше того, что они могут сделать =)

  • 1