?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ну видели, наверное, уже
a_i_v_a_r
Дубровский на МедиаЗаводе.
Два часа почти говорили. Я так прикинул слова по частоте упоминания:
1. Работать.
2. Люди.
3. Справедливость.
Мощная личность. Очень интересно общаться. В какой-то момент я даже забыл, что говорю с чиновником.
У меня какбе есть возможность сравнивать. Думаю, около тысячи интервью я за все это время уже сделал. И люди были всякие.
Мне, разумеется. повезло. В нем нет никакой чиновной плесени. Она даже неглупым людям мешает быть в интервью личностью. А тут, кажется, ему самому было в кайф. Фактически первое интервью, если не считать телевизионного для ЧГТРК, но там рабочая конкретика.
Очень развито абстрактное мышление. На фоне Михаила Валерьича, у которого мышление предметно-конкретное, это особенно заметно. Сегодня говорил с одним специалистом на сей счет. Он высказал интересную мысль. Предметно-конкретные люди эффективны на короткой дистанции. А абстрактные - это стратеги. Да, кстати, еще одно словечко рефренит - процесс.
Для меня интересны такие собеседники, которые не берут с полочки в голове готовые ответы, а мыслят во время интервью. Чаще всего такие попадаются среди ученых. Кстати, моего нынешнего героя в аспирантуру звали.
На днях я уже писал, что нашу властную элиту ждет моральное переформатирование. Это оч. серьезно для Дубровского. Железобетонные моральные принципы. Он же не зря, говоря про депутатов, ввернул про вертолет. Эти ребята, вот хоть кто из них разве вякнул, когда Юревич вертолет покупал на народные деньги? То-то же. Не исключено, что и для России это будет феномен. Это большая удача для Путина найти такого человека, который ведь и мыслит, в оч. близких категориях. Именно что мыслит, а не просто бла-бла-бла.
Да, и еще один момент. Это силища. И физическая, и вообще.
Дай бог.


какое предвидение с названием

Дубровский выбрал медиаЗАВОД!:)

Re: какое предвидение с названием

не предвидели, а верили! ;))

А чочочо "бог" с маленькой буквы?

все по правилам
в интервью кстати с большой в соответствии с контекстом

Читал с удовольствием,хорошее интервью.
Дубровский - человек вызывающий симпатию.
Как говорится,будем поглядеть )

нууу....про вертолет...чота я не знаю...он уже куплен..а кому его продть???
или лижбы продать..???
и ведь он полезен рас уж есть...вот в ашу нада.....ну я по трассе меньше чем за три часа недаехать..если павезед...люстры мало чо решают... на вертолете час...вотт.
чота папулисмом папахиваит???? ...и видон у него какойта нездаровый....
есть у меня дружок...перелом свода черепа на глас определяет...по взгляду....яп на тваем месте с дохтором посаветовался...
чота слижком тыв влюбился...
вот удачи....

С вертолетом абсолютно согласна! Смысл за пол цены продавать, когда можно для дела пользовать.

Очень интересный человек.
И, Айвар, тут ещё просьба: сделайте что-то со шрифтом. То ли кегль маловат, то ли начертание наборного таково, что читается трудно. Может, слишком плотный, не знаю. Жирный, которым набраны вопросы — читается, а регуляр — вязнешь.
Или это у меня зрение садится на старости лет? )

Савва, все правильно говоришь

Отличное интервью, Айвар! После сегодняшней встречи на ЧТЗ разделяю твою оценку.

значит, не соврал! ;)

Хорошее добротное интервью. Не ожидал честно что у нас хоть когда то будет интересно смотреть и следить за решениями людей представляющих власть. А тут - глава. Выводит из инфантильности человек. Ясно мыслит я бы сказал.

вот! хорошо сказал про "выводит из инфантильности"!

А что там у нас про пафос?)

Тоже сегодня послушал ))
Человек увлекающийся разговором, в процессе мыслит, тут я соглашусь.

Дельно. По поводу вертолета - можно было бы его использовать по линии медицины катастроф или сан авиации. Дорого, но эффективно. Только вот я не знаю размера салона.

Ну это как 600-й мерс гонять в качестве санитарки

Некуда там носилки поставить, кожаные сиденья мешают. Есть же фотки его в инете

не бла-бла-бла? а нахрена ему тогда зам - ГИНХ?! или Давыдов?

тока начала читать и сразу:
****Исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский дал обозревателю «Челябинского рабочего» и портала МедиаЗавод свое первое в жизни интервью, в котором рассказал о себе.****
в ЖИЗНИ ?????????

практически да, первое в жизни о себе

Добротное интервью, Айвар.

спасибо, Женя!

чуть не прослезилась в конце ))))

и ты не одна ;)

поздравляю, Айвар! забил сваи - теперь помогать "строить".

мне достаточно открытого "Я верю в Бога". отметил еще, на днях по ТВ бабушка-соседка про него с какой теплотой отзывалась - искренне, благодарно.

обратил внимание также еще на важное мне. Д. ведь руководил реально крупной глобальной компанией - иностранные инвестиции, сбыт в Европе, производство в Азии, работа с глобальными СМИ. сегодня жизнеспособность любого региона страны прямо определяется степенью интеграции и конъюнктурой мирового рынка. у Д. здесь, на мой взгляд, преимущество по сравнению с Ю.: т.е. у него уже есть опыт, а Ю. его осваивал (кратно опиаривая процесс) по ходу губернаторства

верно подметил!