Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

Не про Ходорковского

...А дальше пошла волна. Из каких-то зарешеченных палат повылезали откровенно больные люди. Сообщали интересные новости: на западе-то едят гетеросексуалок, а детей наряжают в костюм Путина и насилуют на семейных утренниках. И ведь все это понес телевизор - в каждый дом, в каждую семью. Смотрит какая-нибудь бабушка в Колупаевке и думает: в старое доброе-то время хоть негров линчевали, а тут совсем стыд потеряли…
Но психически нездоровые люди - это полбеды. Сегодня выпустили, завтра обратно поместили. Куда хуже аккуратные исполнительные холуи. Они сами-то во все это, естественно, не верят. Современные же люди - с хорошими зарплатами, Интернет читают, за границей бывают. И ведь даже не злодеи изначально. Но раз партия указывает курс, значит надо его укреплять и углублять. Вот тут и начинается реальное людоедство.
...Власть может либо показывать пример человечности, либо давать выход людоедскому. Абсолютно неинтересно, было ли помилование Ходоровского «спецоперацией», какие и с кем «договоренности», до или после Олимпиады, царская воля или по законной процедуре. Помиловал Путин врага своего - сигнал ушел в массы.

МедиаЗавод (с)
Tags: Путин, социум, чей туфля - мое!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments