Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

Аристов избил Мамулу

Хорошее резюме по ситуации, чувствуется класс автора, рекомендует Алексей Ширинкин.

Сходил по ссылке, узнал новость:

О ком я говорю? Сегодня ряд СМИ Челябинской области прямо пишут о губернаторских амбициях местного предпринимателя Александра Аристова и именно его называют инициатором ведущейся информационной атаки. Это человек, который имеет, с моей точки зрения, очень и очень неоднозначную репутацию. Более того, ряд его поступков в прошлом свидетельствует об очень своеобразной биографии этого человека. Здесь я хочу привести только одну характерную ситуацию из жизни. Помните пассажи экономистов о том, что Юревич упустил ситуацию с экологией? Так вот, в 2010 году Аристов в своём кабинете избил местного экологического активиста Евгения Мамулу. То есть можно представить, как решит Аристов экологическую проблему, если его посадят в губернаторское кресло, – наверное, с дубинкой будет бегать за экологами.

Аристов избил Мамулу? Экологического активиста? Что-то не слышал я про такого писателя. А что говорит Яндекс?

Евгений Мамула – один из тех, кто стремится сохранить леса Кубани и разоблачить коррупцию в государственных органах. И он не раз отмечал, что в компетенцию господина Аристова входит охрана леса и контроль за лесопользователями, и одновременно с этим он ведет коммерческую деятельность, связанную с заготовкой древесины.

11 мая, когда Евгений Мамула принес в контору лесничества, где должна была работать комиссия Департамента лесного хозяйства Краснодарского края, материалы общественной инспекции рубок леса в урочище Темная Роща (в ходе инспекции были выявлены факты крупномасштабной незаконной заготовки древесины), и встретился там с Аристовым, предложившим зайти в его кабинет «для беседы». В кабинете за закрытыми дверями Аристов обвинил Мамулу в том, что он якобы клевещет на руководство лесничества, информируя контрольные органы о фактах грубейших нарушений в урочище Темная Роща, а потом начал его избивать.
Подробнее: http://www.bellona.ru/articles_ru/articles_2010/Mamula-Bellona
Tags: Аристов, Юревич, мистика без тайн, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments