?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Аристов избил Мамулу
a_i_v_a_r
Хорошее резюме по ситуации, чувствуется класс автора, рекомендует Алексей Ширинкин.

Сходил по ссылке, узнал новость:

О ком я говорю? Сегодня ряд СМИ Челябинской области прямо пишут о губернаторских амбициях местного предпринимателя Александра Аристова и именно его называют инициатором ведущейся информационной атаки. Это человек, который имеет, с моей точки зрения, очень и очень неоднозначную репутацию. Более того, ряд его поступков в прошлом свидетельствует об очень своеобразной биографии этого человека. Здесь я хочу привести только одну характерную ситуацию из жизни. Помните пассажи экономистов о том, что Юревич упустил ситуацию с экологией? Так вот, в 2010 году Аристов в своём кабинете избил местного экологического активиста Евгения Мамулу. То есть можно представить, как решит Аристов экологическую проблему, если его посадят в губернаторское кресло, – наверное, с дубинкой будет бегать за экологами.

Аристов избил Мамулу? Экологического активиста? Что-то не слышал я про такого писателя. А что говорит Яндекс?

Евгений Мамула – один из тех, кто стремится сохранить леса Кубани и разоблачить коррупцию в государственных органах. И он не раз отмечал, что в компетенцию господина Аристова входит охрана леса и контроль за лесопользователями, и одновременно с этим он ведет коммерческую деятельность, связанную с заготовкой древесины.

11 мая, когда Евгений Мамула принес в контору лесничества, где должна была работать комиссия Департамента лесного хозяйства Краснодарского края, материалы общественной инспекции рубок леса в урочище Темная Роща (в ходе инспекции были выявлены факты крупномасштабной незаконной заготовки древесины), и встретился там с Аристовым, предложившим зайти в его кабинет «для беседы». В кабинете за закрытыми дверями Аристов обвинил Мамулу в том, что он якобы клевещет на руководство лесничества, информируя контрольные органы о фактах грубейших нарушений в урочище Темная Роща, а потом начал его избивать.
Подробнее: http://www.bellona.ru/articles_ru/articles_2010/Mamula-Bellona


  • 1
А разве автор плохо составил резюме медийной войнушки? То, что он неангажирован, я вовсе не утверждаю :)

да автор вообще молодец, повеселил ;))

По ссылке, умилило, выставление регалий пишущего... премия Боровика, как бы это вероятно аргумент, да? сильный аргумент, да? только для меня это почему то больше говорит о качестве премии Боровика, нежели о достоинствах сего писателя :)
автор лучше бы ничего не говорил, в этом контексте..
ЗЫ. я про Марата Хайруллина, есичо...

Edited at 2013-12-17 04:25 am (UTC)

согласен, я тож обратил внимание...

У Аристова оказывается не только виноградники но и леса.

А по существу "резюме" есть возражения?

ну получается Аристов кто-то типа лесника ;)
да слабое резиюме-то, и вообще как запнешься о такое - дальше уже не торт

Читатель блогов

(Anonymous)
Да, автор повеселил. Скорее всего надо было вставить несколько "сочных" фактов, а времени не было, т.к. "заказчик" торопится. Вот и случился конфуз.

Обе воюющие стороны веселят, но только до того момента, как читатель осознает, что веселье это он оплачивает из своего кармана. Увы.

Re: Читатель блогов

вот-вот - халтура с обеих сторон есть главная черта этой *дискуссии*

Айвар, почитай на Уралдейли.

чет большой текст получился, пока до сути дойдешь ;)

Ничё, освоишь :) Мы же не блоггеры. Мы эпос ваяем. "Макарониада" :)

вчера кстати, на 31 канале... сюжет был, как раз про статью в "Версиях", сказали "авторитетный журналист", "мастер журналистских расследований", уж он то всю правду скажет...

мне интересно, много ли электората задумывается о сути? ну или по сути.. ну или вообще задумываются? :)

а тут суть-то не важна, главное вот предметно - ссылка есть, а кто уж там по ссылке дойдет...

  • 1