?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Египетские впечатления
a_i_v_a_r
ypq только что приехал и спешит поделиться:
...это же ужас, когда отстоишь на завтрак за порцией омлета (2 яйца + молоко + щепотка овощей), отходишь от "прилавка" - бац! а на тебя надвигается туша тёти в возрасте до 30 (прописью - до тридцати лет!!!), с полной тарелкой ЖРАТВЫ - картошка, макароны, рис, мясо, рыба...
сколько лет уже наш народ ездит за границы и до сих пор испытывает такой стресс от вида шведского стола, такой стресс...


  • 1

На халяву и уксус, как коньяк.

Сначала было в диковинку, а потом вошло в привычку.

Re: На халяву и уксус, как коньяк.

да-да, привычка свыше...

Ну да,наши пожрать-то нифига не любят...
Особенно на халяву! :)))

а мне кажется не только наши, но наши - вот так

не-не-не! не от шведского стола стресс, а от вида жирных теток с наваленной горой жратвы на своих тарелках.
и по их лицам - тоже не скажешь, что у них стресс... она и на родине явно точно так же питается. если бы наоборот было: тощая и кастрюлю жратвы прет - тогда было бы понятно - стресс.

да стресс это, они его просто заедают ;))

и только у нашего народа, увы, сохранилась странная привычка заглядывать в чужие тарелки да еще и комментировать увиденное! уважаемый Айвар, Вас это не красит. какое Вам дело, кто что ест, кто сколько весит? если Вы идеальны - это здорово, но не требуйте того же от других. каждый имеет право на собственных тараканов.

здрасьте, это вообще-то не мои наблюдения

"сколько лет уже наш народ ездит за границы и до сих пор испытывает такой стресс при виде шведского стола, такой стресс..." - это не Ваше??? Вы не разделили точку зрения Вашего друга? а по-моему, как раз наоборот. и судя по комментариям выше, так понимаю Ваш пост не только я. а может, хватит открещиваться и хватит повторять одно и то же? постов про "облико морале" российских туристов - миллионы, и они мало чем отличаются - все с глубокомысленным видом сетуют: ай-яй-яй, как некрасиво, дорвались до "бесплатной" жратвы и выпивки - объелись и перепились. всё. додумали уже эту мысль до конца. причем не один год назад. переходите уже к следующей, господа.

  • 1