Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

Нужно повышать платежи населения! (с)

Бизнес обсуждает дыру в бюджете.

«Льготу на льготу – что это такое? Потом эти льготы съедают до 30% областного бюджета. У нас платят 22% за электроэнергию – это значительно ниже, чем в мире, - раздраженно отметил Мительман. – Нужно повышать платежи населения! Давайте будем из бюджета за телевизор платить, за булку хлеба…»

Собравшиеся бизнесмены отметили, что Челябинская область – регион, где население платит очень маленькие деньги за электроэнергию. В той же Курганской области жители платят в два раза больше. «Те, кто находится в этом зале, вы не в состоянии заплатить вдвое больше за электроэнергию? Думаю, в состоянии», - заключил Мительман.

Но лучший способ залатать прорехи в бюджете предложил все-таки дедушка Ленин. И, кстати, уложился всего в два слова без этой театральщины: "Экспроприация экспроприаторов".
А интересный человек Семен Аркадьевич, то он нам Швейцарию в пример приводит, то Курганскую область.

Как именно изменится плата за электроэнергию в Челябинской области, на данный момент неизвестно. По предположению заместителя главы администрации по городскому хозяйству Александра Любимова, тариф будет увеличен. По оценкам экспертов, плата за отопление увеличится на 30%, тарифы на электричество могут возрасти в таких же пределах.

А чего это неизвестно? Сначала 22% довести до 100%, а потом увеличить на 30%.

Мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег.
В.О. Пелевин (с)

Tags: Мительман, депутаты, к выборам не забыть, тарифы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments