Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

Челябинск.ру - достойная позиция!

 Одно из самых трудных дел в жизни - признавать свои ошибки. И одновременно, один из признаков благородства - находить в себе силы их исправлять. Челябинск. ру - смог это сделать. Вчерашнюю информация по Алейникову, вызвавшую у многих френдов вполне объяснимое недоумение, администрация сайта сняла. Поставив взамен другой, исправленный вариант. Я процитирую эту заметку полностью здесь.

Трассировка дороги вдоль Шершней пройдет после публичного обсуждения 

Трассировка автодороги вдоль берега Шершневского водохранилища будет проводиться только после анализа мнений специалистов Министерства радиационной и экологической безопасности Челябинской области, регионального Роспотребнадзора, управления Нижне-Обского водного бассейна и публичного обсуждения. Информацию корреспонденту Chelyabinsk.ru сегодня уточнил заместитель администрации Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников. 

«Начиная с 1947 года во всех генеральных планах города, а их было четыре, предусмотрена связь через бор, – поясняет Владимир Алейников. – Но та связь, которая обозначена в генпланах, нас не устраивает касательно сохранности вековых сосен. Поэтому сейчас мы ищем решение, которое бы не задевало их. Направили письма в три инстанции – Министерство радиационной и экологической безопасности Челябинской области, управление Нижне-Обского водного бассейна и главному санитарному врачу. Мы ждем от них точку зрения по трассировке дороги. После анализа мнений пройдет публичное обсуждение. После этого будет проводиться трассировка».


Tags: Алейников, Челябинск.ру, Челябинский бор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments