?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Век учись! (18+)
a_i_v_a_r
Олька из Магнитогорска полемизирует с подружками на форуме Бэби.ру:

Нет девочки, чайный пакетик это когда женщина ложится и открывает рот, а мужчина стоит над ней, на ногах или на коленях сверху их как бы мокает туда, опускает. Выглядит так как мы пакетики в чашку опускаем и полощим, вверх – вниз. Вот поэтому и называеца чайный пакетик, потому что похоже. А если просто в рот брать, тогда это так не называется.

Навел aldanov_75.
Tags:


  • 1
Хэх.... Отстали мы от жизни. Мы по-старике - минет, а тут вон оно че )))

что вы за слова такие, мущина, говорите! учитесь у девушек - чайные пакетики, стаканчики от йогуртов и все такое ;))

хочу такую шапку!

В Штатах есть радикальное консервативное движение, примыкающее к республиканцам, - «Tea Party» (т.е., с одной стороны, «Чайная партия», а с другой, намёк на Бостонское Чаепитие). Недоброжелатели зовут их «teabaggers» (т.е. «любители чайных пакетиков», вот этих вот, описанных в посте).

т.е. именно на это и намекают? серьезно??? ;)))

Вроде бы, вначале они сами этот термин использовали по наивности (посылали, например, чайные пакетики неугодным политикам как «чёрные метки», требовали 'Teabag Obama', 'Teabag Democrats'), но оппоненты быстро вспомнили похабное значение, и теперь оно доминирует =)

(Deleted comment)
(зевая) на сию тему просто была статья в одном из последних номеров "Космополитен". Вот девчонки и открыли для себя новое )))

вот я так и знал, что не дедовский способ! ;))

  • 1