?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
И раз появился повод...
a_i_v_a_r

О сексменьшинствах - начистоту

Меня часто спрашивают: "Федор, как ты относишься к гомосексуализму?". Как к природному феномену - с пониманием и сочувствием. Но соприкосновение с этим явлением в реальной жизни вызывает во мне печаль и беспокойство. Не потому, что я стоеросовый гомофоб. Просто когда судьба сталкивала меня с представителями этого небольшого племени, обычно было крайне неловко за их поведение.

Представьте себе беззаботное золотое детство начала 80-х: комсомол, шлягер Андрея Макаревича "Вот но-о-вый поворот!" и хлеб "Бородинский" по одиннадцать копеек. По выходным мы обычно ходили в баню. Не потому, что насмотрелись эльдаро-рязановских кинокомедий - просто в квартиры у большинства из нас горячую воду еще не провели. Уже доросли до возраста, когда буфетчица без колебаний продавала нам по кружке пива. Но были еще настолько наивны, что не подозревали о существовании гомосексуалистов в нашем небольшом городке. И вот является он - заглядывает в душевые кабины и просит потереть ему спину. А потом просит еще кое-что и многое другое. Мы быстро собираем тазики-мочалки и уходим одеваться, глубоко уязвленные степенью падения странного незнакомца. Через год-другой в поезде к нам, первокурсникам университета, столь же похабно клеится молодой бородатый проводник. Потрепал по щеке, хихикнул: "Эх, полежать бы с вами" и помчался выдавать простыни и одеяла.

...Как-то в задушевной беседе, уже после окончания института, мы с приятелями обсуждали тему "Я и голубые". Почти у всех эти встречи носили сугубо туалетно-задворочный характер, нас подстерегали, заманивали и предлагали чудовищные с точки зрения молодого советского "натурала" вещи! Впрочем, не исключено, что кто-то умолчал о более приятном опыте.

Конечно, я понимаю - надо следовать присловью "Хороших людей больше, чем плохих, но последние всегда на виду". Видимо, эти "плохие" распутники портят общую картину, бросая тень на порядочных гомосексуалистов, которые не афишируют своих наклонностей на людях. Но первое впечатление всегда самое сильное - увиденное в былом не вырубишь топором...

* * *
Ваш Федор Гундос
27-03-98



  • 1
Как женщине очень понятны чувства, когда всякие козлы домогаются.

Когда "козёл" домогается до женщины разве это не нормально? А какие чувства возникают когда до женщины домогается "КОЗА"?

Не знаю) "козы" не домогались, видимо, я не в их вкусе)
А когда "козел" домогается, начинашь задумываться, где и что ни так сделала, что у него, козла, наглости хватило, не глянув на свою рожу в зеркало, домогаться))

Всё же полагаю, что женщины и мужчины испытывают разные чувства когда к ним домогаются "козлы". А исходя из Вашего комментария: В случае с женщиной "козёл" это тот, кто не пользуется зеркалом, а в случае с мужчиной как раз наоборот.

Слушайте, вы в гестапо не работали? Чес слово достали уже.

ахахах ;))) с козы хоть молока!

Прагматизм в интиме более свойственен милым дамам, типа "чего взять с этого козла?" и когда "чего взять" находиться, то "козёл" становится очень милым и привлекательным.

Даже жалко вас, все дамы только такие попадались?

ну да, месили бы глину по тихому без пропаганды и агитации!

а на фото, что за прэлестный представитель не знамо кого!?

О, про эту фотку было недавно) порой в архиве или хозяина дождись)

это и есть Фёдор Гундос

шутишь!?
реальный человек, вот прям вот такой ути-пути с собачкой!?

читай пару-тройку постов автора назад, там написано, кто и почему :)

припоминаю,

не стала углубляться в "тараканы" чужие, но я полагала, что это шутка такая с фотографиями!

Re: припоминаю,

конечно, шутка :)

сходи кума по тегу ;)

не можу, кум, потому и спросила;)

почему не можешь???

"Меня часто спрашивают: "Федор, как ты относишься к гомосексуализму?"."
Радует, что я к нему не отношусь.

мои поздравления!

Еслм смотреть на фото, то очень радует, что Федор Гундос остается в числе натуралов. Радует в первую очередь его самого. Ибо с такой внешностью в том сообществе у него нет никаких шансов. Ну или почти нет.

а по-моему, очень симпатичный и на вид воспитанный ч-к! ;))

Натурал тоже может быть очень симпатичным и воспитанным человеком, как, впрочем, и гей может быть очень несимпатичным и крайне невоспитанным человеком. Федора Гундоса наджо реанимировать, без него как-то сплинно

вряд ли стоит, но у меня еще в запасе есть какое-то количество текстов, буду по поводам выставлять!

  • 1