?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Интересные цифры...
a_i_v_a_r
podoprigora74 посчитал:
    

В Озерске единоросс В.Зинин ошеломительно победил на довыборах по округу N 14 c результатом в 71, 65% голосов. Реально за него проголосовало 235 жителей округа при том, что количество избирателей здесь 3327 человек. Всего в выборах приняло участие 9,86% избирателей округа (с учетом того, что весь день по домам ходили агитаторы, вытаскивая людей на участки). ИЗ НИХ 71, 65% проголосовало за Зинина, вполне достойного, впрочем, несмотря на партийность, человека.

    В городе Аше на довыборах депутата еще более ошеломительно победил единоросс Г.Горшков с результатом в 76,17%. За него проголосовали 195 человек из 1776 избирателей округа. За  победителя от «ЕР» Т.Тягунову на довыборах в Магнитском городском поселении проголосовали 117 человек (79,05%).
   
    На выборах главы Булзинского сельского поселения Каслинского района победил А.Титов с 73,9% - за него проголосовал 201 человек. За победителя на выборах главы Мичуринского поселения П. Сироткину – 191 человек (66,55%). И так далее.


Иными словами, достаточно мобилизовать одну девятиэтажку и...

   


  • 1
Как мы убедились, Подопригора с трудом до двух считает, так что не посчитал, а посмотрел сайт избиркома. Да и кому как не Подопригоре лучше всех знать, что победителей не судят, если бы ЕР, будь они не ладны не взяли все эти мелкие деревни, в них же тот же Подопригора пальцем бы тыкал и с пеной у рта доказывал, что в провинции пропало доверие к партии, так смешно.


В Булзях реальных избирателей наберется не более трехсот. Так что Титов победил убедительно и при высокой явке. А вот по Озерску натурально улыбнуло... с грустью...

у меня тоже Булзи вызвали сомнение, как и Мичуринское

  • 1