?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Бери голыми руками!
a_i_v_a_r
Вот опять в Челябе включили газовую камеру. Несколько часов уже гадят, в темноте.
Где у нас Росприроднадзор, минэкологии, природоохранная прокуратура, метеоцентр, региональный минэкологии?
Берите нарушителей голыми руками!
Куда попрятались?
Паразиты...


  • 1
Как сказал Айвар Валеев: "У нас нет государства".
Так что Росприроднадзор, минэкологии, природоохранная прокуратура, метеоцентр, региональный минэкологии это миф когда работать, и серьезные государственные структуры когда получать бюджетные деньги.

Edited at 2013-08-27 06:28 pm (UTC)

м.б., купим противогазы и перестанем отвлекаться на паразитов?

Может тогда сразу не рожаться, ну так чтобы не дышать этой гадостью совсем?

вот я только что прошел пешком с теплотеха до Сулимова. Наверное, привык, но ничего не почуял :)

м.б., насморк?:)

Я дико извиняюсь, ибо не в теме. А что такое газовая камера? Или опять про ЧЭМК?

ну я не уверен что именно ЧЭМК, может они хором...

Да валить надо нахуй из этого ебаного челябинска (простите за мой французский). Вот реально. Куда-нибудь на Волгу, в Казань там, или Волгоград. Можно в Питер.

волгоград - нищий город
исинбаева(с)

Есть предложение (в России опыт есть), закупить десяток мощных промышленных установок - дезодорантов, и установить в разных концах города. Пусть они дуют чистый горный альпийский воздух.

правда? а где такой опыт?

Видимо, опять ветер неудачный был http://www.chelpogoda.ru/weather/actual:2013-08-27/
Вчера закрыл окна дома с вечера.

ну так и есть - у нас северо-восточный почти всегда воняет!
они бы выключали свои вонялки, когда на город дует...

Путин считает, что у нас коллективные галлюцинации...
"ХАБАРОВСК, 29 авг (Рейтер) - Президент России Владимир Путин остановил губернатора Челябинской области, говорившего о жалобах населения на плохой запах от металлургического производства, и заверил, что всё в пределах нормы. Глава региона, в котором расположены активы сталелитейной группы Мечел , УГМК и других крупных компаний Михаил Юревич выступал в четверг в Хабаровске на совещании о ликвидации последствий паводка в России, когда Путин прервал его вопросом: "Что у вас там с электрометаллургическим комбинатом?" СМИ сообщали о начатой по инициативе региональных властей проверке Челябинского электрометаллургического комбината (ЧЭМК), крупнейшего независимого производителя ферросплавов в России, а также "дочки" Мечела Челябинского металлургического комбината, вслед за подозрениями в нанесении вреда экологии. "Запах очень неприятный, население возмущено", - сказал Юревич. Путин ответил, что, по его данным, экологическая ситуация в Челябинске - уральском городе с населением свыше миллиона человек - в норме. "Технадзор проводил, по-моему там работу и пришел к выводу", - сказал президент. Губернатор попытался возразить: "Мы тут наоборот считаем...", но Путин оборвал его. "Вы считайте как угодно. Нужно руководствоваться соответствующими правилами и общепризнанными нормами", - сказал он, пообещав еще раз обсудить этот вопрос позже. Представители компаний не были немедленно доступны для комментариев. СМИ цитировали металлургов, которые объясняли претензии в их адрес желанием местных властей вынести производство за город, получив в распоряжение освободившуюся территорию. На сайте министерства по радиационной и экологической безопасности Челябинской области говорится, что жители стали чаще жаловаться на ЧЭМК. "Высокое загрязнение воздуха в Челябинске - это одна из главных экологических проблем нашей области", - цитирует ведомственный сайт главу областного министерства Александра Галичина (). "Самый проблемный объект - это электрометаллургический комбинат". Министерство приводит также комментарий замгендиректора ЧЭМК по экологическому надзору Николая Акимова, который сказал, что предприятие расходует миллиарды рублей на природоохранные мероприятия и выполняет все необходимые требования по сокращению объемов выбросов вредных веществ. (Денис Дёмкин при участии Натальи Шурминой в Екатеринбурге. Редактор Дмитрий Антонов) ((moscow.newsroom@thomsonreuters.com; +7 495 775 1242;))"

  • 1