?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Не пил, не курил, конфеты любил
a_i_v_a_r
У Акунина пост про молодых генералов. Среди них - Борис Анненков. Брал, кстати, Верхнеуральск. Акунин пишет: "довольно жуткий тип".

15
Из показаний адъютанта Анненкова: «Черным бароном атамана прозвали ещё в Кокчетаве, кто первый — не помню… В Омске мы, соратники знали его уже как человека не курившего и не потреблявшего спиртных напитков, но много уничтожавшего конфет. Не имел друзей, чуждался женщин — он был холост…. В Киргизии Анненков любил покататься на автомобиле, любил задавить кошку, собаку, курицу, барана… Говорил, что хотелось бы задавить какого-нибудь киргизенка».
Википедия.


  • 1
"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих..."

Так "на поверхности" же )

недостаток эндорфина в организме способен восполнить шоколад...
потому и жрал конфеты, что бабы не давали...

Не курит и не пьёт - патология? Самое страшное, что подобные высказывания (как в МиМ)нравятся слишком многим. Валят всё в одну кучу. Видимо мозг отравленный этилом и никотином не в состоянии отделить "зёрна от плевел". Моральное оправдание вялотекущего суицида.

  • 1