?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Нас выбрал ГОК
a_i_v_a_r
Вот такой изначально был заголовок у этого материала.
Сергей Сафьянов сделал внятную инфографику. Правда, на картинке не обозначены отвалы и хвостохранилища, а они по площади еще больше. Зато пропорции Коркинского и Томинского карьера постарались соблюсти.
сафьянов
Но я почему еще настаиваю на оригинальном заголовке - из-за последней части статьи, про смысл.


  • 1
Несколько раз пробовал говорить, что "информативные" заголовки - это хорошее правило для информашек на 1000 знаков, но не для аналитических статей и материалов, содержащих мнение. Глухо. Хотя, казалось бы, очевидно, что твой заголовок в данном случае лучше.

в след. раз вместе попробуем ;)

и какой план, Айвар?

план чего вам нужен? Вы тут решили второй Хопер устроить? )))

у меня? ;) я свой план выполнил, довел до людей информацию
а народ может позадавать более четкие вопросы на новых общественных слушаниях, насколько я знаю, их будет несколько в РМК (кстати, надо отдать им должное за открытость) мне сказали, что челябинцам никто не запрещает участвовать в них



Edited at 2013-08-21 05:53 pm (UTC)

Дело ведь не в том, запретят челябинцам участвовать или нет, а в том, что мнение челябинцев никого ни к чему не обязывает

42. Участниками публичных слушаний, получающими право принятия итогового документа и составления протокола о разногласиях, являются эксперты, которые внесли в оргкомитет в письменной форме свои предложения, рекомендации, замечания по вопросам публичных слушаний не позднее трех дней до даты проведения публичных слушаний, а также депутаты Собрания депутатов и (или) должностные лица Администрации района.

43. Участниками публичных слушаний без права решающего голоса при принятии итогового документа и права составления протокола о разногласиях могут быть все жители района, средства массовой информации и другие лица.
http://chelyabinsk.news-city.info/docs/sistemsh/dok_oeyvdb.htm

Челябинцы будут обладать "почетным" статусом "других лиц" :))

ух ты, у них в Сосновском р-не даже свой документ есть!
спасибо, Василий, за разъяснения!

А то как же: у нас же демократия, все всё со всеми обсуждают :)
Не за что.

Свое видение завтра напишу. Сейчас хочется придраться к красивым картинкам.
Мне вот, что не ясно, почему башни в ямах разные? И вообще в чем смысл их туда помещать? Вот мне визуально кажется, что мы получим второй Коркинский разрес, но ведт это не так, Томинский будет в 1,5 раза меньше, об этом элементарно говорят цифры, но не графика, где масшатбы не соблюдены.

да, пропорции длины не получилось соблюсти, хотя я просил попытаться
башни - тут все ясно: брались сопоставимые по высоте

(Deleted comment)
место где сбываются мячты ;))

  • 1