?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Лейтмотив
a_i_v_a_r
В последние дни народ как-то единодушен. Вот и Александр Евгеньич:
...Поэтому я не хочу больше жить в этом городе.
В Челябинске наблюдается какой-то дисбактериоз.


  • 1
а я хочу, вот такой я урод :) Наверное, у меня недостаточно тонкая душевная организация?

Edited at 2013-08-15 01:26 pm (UTC)

сложно сказать, может, привычка ;)

Предлагаю создать фонд, куда будут собираться деньги для желающих покинуть город. На собранные деньги всем эмигрантам будет покупаться билет в один конец - в определенных пределах, конечно. Уехавшему по данной путевке запрещается возвращаться в город на всегда.

и пусть канают?

обычно желающие покинуть город - люди небедные :)

тоже такие мысли возникли?

вот в случает с Поповым - именно что за державу обидно, точнее за Центр мира...

Жилье подешевеет

так много желающих??? ;))

Угу, есть такая фигня поблизости... Прям и не знаю, чё делать с такой фигнёй, когда одна зарплата на троих минус кредит.

кредит и при двух зарплатах пахнет фигней...

В администрации уже руки потирают. Пора готовить региональную программу по возвращению земляков и ... пилить...

...и откатывать!

Ничто не ново под луной: ещё древние греки поняли - город не место для жизни (если иметь ввиду ЖИЗНЬ в прямом смысле слова).
Идеализация европейских городов некорректна, ибо дальше фасада большинство туристов и не ходит, а задворки там не лучше. Мой шурин (он из Тюмени) объехал всю Европу и всё видел, а приезжая в Челябинск восхищается просто потому, что гуляет здесь по центру: по Кировке, парку Гагарина, и т.п. и по пригородным озёрам.
Кстати: ходил вчера по грибы и был шокирован обилием мусора в казалось бы малодоступных местах леса, а именно целые горы ТБО явно привезённые на машине, неужели до свалки ехать было дальше? Это прямой результат развращения людей идеей "улучшения" природной среды, постулата о её несовершенстве, частным случаем которого явилось например желание городской администрации "закатать в асфальт" тропинки в городском бору.

в хорошую погоду (правильное направление ветра), в выходные (когда мало машин), да еще утром (чтоб меньше людей) Челябинск мне кажется прекрасным, особенно если едешь на велике по скверу в лес

а мусор выбрасывают, чтобы не платить за свалку, суки

  • 1