?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ответ Росприроднадзора
a_i_v_a_r
С 3 ночи примерно до 8 утра дышать было невозможно. Окна не открыть. Вот даже щас просто вспоминаю, а в горле першит. Ну редкостную дрянь сегодня выбросили. То есть сделали свое черное дело ночью, фашисты, перешли границу у реки. Ну если и теперь Росприроднадзор ничего не обнаружит - отправлю анонимку на их начальника Игорю Рюриковичу.
Это я написал 27 июня.
В итоге свалили все на свалку. Хотя горящая свалка пахнет воняет по-другому.  Придется, видимо, писать анонимку. Только вот письмо подписано не начальником, а и.о...


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках


  • 1
(Deleted comment)
это не повод дышать их выбросами!

Чиновникам плевать, они, наверное, не в Челябинске живут. А в межпланетном пространстве. А может, просто в доле с металлургами-олигархами?
Хотела у вас поинтересоваться. Почему ответил и.о. руководителя Чаднов, а неМалышев? Он что, под следствием, вы не знаете?

думаю, Малышев уехал подальше, где воздух почище
а что за следствие?

если вместо него - некто и.о. Жданов, стало быть, Малышев под арестом ,ведется следствие? Как еще можно объяснить? Отпуск?

Чаднов, наверное?
а почему Малышев должен быть под арестом?

да, конечно, Чаднов. В комментарии выше - описка.
Потому что вместо него исполняет обязанности его зам. Исполнят обязанности в таких случаях, как отпуск, болезнь или арест. Ну или смерть.

ну если бы я анализировал эту ситуацию, то выбрал бы по инерции, либо из-за недостатка фантазии, пожалуй, первый вариант ))

  • 1