?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Стас на сабантуе
a_i_v_a_r

Много интересных фото ЗДЕСЬ.
И еще.

http://itogi74.ru/uploads/photos/es-b-bgbn-15-sjuja-2013/img_1511.jpg


  • 1
с папой и дедушкой?)

Айвар, я не в тему, но сам не блоггерю, а фразы ведь какие!!

"Некоторые из экспертов не преминули отметить, что «неэффективной» при желании можно назвать практически любую российскую дачу. На вопрос, не станут ли недобросовестные чиновники злоупотреблять таким законом, тот же депутат Литвинцев ответил: «С одной стороны, наверное, могут быть злоупотребления. Это субъективные факторы – снижение плодородности, все зависит от выращиваемых культур, как это определить? Но та ситуация, которая в целом сложилась в стране с землей, это катастрофа. О чем можно говорить, если это граничит с государственной безопасностью?» – после чего добавил, что сохранение экологии в данном случае важнее вопросов собственности."
http://centr-zemelnogo-prava.dkvartal.ru/news/236734879#ixzz2WDpjVgTO

:)))))))

...жесть!
просто жесть:)
мне рассказали, что Стасик должен выпустить хоть один номер газеты...а он отказывается...и мне кажеЦо, я знаю причину: он просто не умеет этого делать:) да и писать в газету - это не жж-шку вести:) зато какие понты, какой апломб:) амбиции, но увы, без амуниции:) ога:)

то есть про недавнюю взаимную любовь Стасика и Лены все уже забыли? ))))

Ха! Только сейчас до меня, слоупока, допёрло, что это тот самый человек, который ядовито обвинял меня лично и администрацию губернатора в страшной, нечеловеческой коррупции. И ещё говорил, что тут ужасная, душная атмосфера и унылые люди.
Видимо, коррупция побеждена, а люди повеселели.

Ага, это он клеймил позором Евдокимова и Полозова ( ну и тебя в придачу) за путеводитель.... Как же все быстро в жизни меняется. )))

Путеводитель - это который "Челябинская область.Здесь сбываются мечты"? этот, как путеводитель - реально говно, сижу как раз сейчас просматриваю, максимум как художественную литературу можно рассматривать

На вкус и цвет товарищей нет. Есть там, конечно, косяки, но в целом, путеводитель, как имиджевый продукт, удался. До этого ведь вообще ничего не было. А Стас обсуждал, кстати, не содержательную часть книги ))

камрад, а ты где работаешь-то нынче?

Да всё там же, в администрацио.

Чож он так отвратителен? Так и просит пролетарского кулака.

в багажник и в лес, а там разберемся ))))

У него лысина появляется?

  • 1