?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Месть журналиста
a_i_v_a_r
Вчера цитировал Серегу Леонова:
Что меня всегда поражало в таких людишках, вышедших из грязи и подвязавшихся к нужным человечкам, так их жадность. Та же Лена Колесникова (да-да, депутат ЗСО, жена Олега Колесникова и совладелица сети аптек "Классика") однажды позвонила одному фотографу из дружественного нам издания и попросила сделать фотосессию. Фотограф обозначил сумму: 5 тыс. рублей. Через день звонит помощница Колесниковой и говорит, что 5 тыс. у нее нет, есть только 4 тыс. При том, что сама Колесникова ездит на дорогом черном Ягуаре и живет в роскоши.
А сегодня читаю в его издании:

...собственница сети аптек «Классика» Лена Колесникова. Да-да, депутата башкирского происхождения, руководителя национального курултая зовут именно Лена, а не Елена.

Вот! Будешь на журналистах экономить - сделают из честной простой гордой татарской женщины "депутата башкирского происхождения". И это еще в лучшем случае. Трепещи, крохобор!!!

Апд. А некоторые еще и угрожают. Сергей пишет:

Только что звонил человек, представившийся директором компании «Западный берег» Бодрягиным Андреем Васильевичем. Угрозы набить морду и прочую высказанную им ересь опущу.
Делай, мил человек, себе репутацию...


  • 1
у Мюллера про доверие лучше ;))

Мюллер нам не симпатичен) согласно линии, мы придерживаемся веры в органы)

  • 1