Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

Месть журналиста

Вчера цитировал Серегу Леонова:
Что меня всегда поражало в таких людишках, вышедших из грязи и подвязавшихся к нужным человечкам, так их жадность. Та же Лена Колесникова (да-да, депутат ЗСО, жена Олега Колесникова и совладелица сети аптек "Классика") однажды позвонила одному фотографу из дружественного нам издания и попросила сделать фотосессию. Фотограф обозначил сумму: 5 тыс. рублей. Через день звонит помощница Колесниковой и говорит, что 5 тыс. у нее нет, есть только 4 тыс. При том, что сама Колесникова ездит на дорогом черном Ягуаре и живет в роскоши.
А сегодня читаю в его издании:

...собственница сети аптек «Классика» Лена Колесникова. Да-да, депутата башкирского происхождения, руководителя национального курултая зовут именно Лена, а не Елена.

Вот! Будешь на журналистах экономить - сделают из честной простой гордой татарской женщины "депутата башкирского происхождения". И это еще в лучшем случае. Трепещи, крохобор!!!

Апд. А некоторые еще и угрожают. Сергей пишет:

Только что звонил человек, представившийся директором компании «Западный берег» Бодрягиным Андреем Васильевичем. Угрозы набить морду и прочую высказанную им ересь опущу.
Делай, мил человек, себе репутацию...
Tags: Лена Колесникова, коллеги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments